Корзин Помойкович, ничего ты «не понимаешь в колбасных обрезках» )
это ж научные методы прогнозирования… )
B.Well, Как там было недавно (дословно не помню): использовались внутренние методики расчёта?))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 878,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, ничего ты «не понимаешь в колбасных обрезках» )
это ж научные методы прогнозирования… )
Первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин заявил о том, что банк вышел на стабильную траекторию прибыльности. В этом случае в сле...

Дмитрий Zы, У меня вопрос тут назрел, если акционеры не должны расчитывать на дивиденды, то почему компания платит НДПИ в федеральный бюджет...
Константин, ну что то точно назревает, так то он тухлил. без объема. а тут кто то продает, а кто то выкупает. Продавать в отсечку в шорт, ка...
vaskes, лучок тоже отметил, что объёмы пошли…даже боялся, что пацаны не нашортят с 4600-4610 (психологически я оттуда шортил)
Константин, да такая же история, тока всю ленту спекулянт с инвестор засрали. пытаются доказать у кого депо похудел меньше в луке оборот з...
Так, я вернулся. Случилось ровным счётом нихуяшечки? едем дальше, выходит…
Дмитрий Zы, А рухнет это… ну когда 20ое наступит тогда и узнаешь
Дмитрий Zы, Вот кто быстрее бегает Гепард или Леопард!?
Дмитрий Zы, да и акции роста, разве это про нас сейчас? вы серьёзно? когда все ждут что рухнет? на чём им вырасти обьёмов-то нет!)
Йо котаны. Йа вернулся. Чо с ценой? Чо за шаталово, чего там фрс нарешал?
Дмитрий Zы, так можно получать прибыль и не платить дивиденды. в чём проблема-то. а можно получать и платить. что тут объяснять!? как зп бон...
Дмитрий Zы, всю прибыль компании топ менеджерам на зп пустить что лиу вас папа или мама в такой конторе работает где так делают?
Дмитрий Zы, всю прибыль компании топ менеджерам на зп пустить что лиу вас папа или мама в такой конторе работает где так делают?