| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Доброго всем вечера.Если откинуть эмоции-куда нам «лететь»вниз если лететь? мне видится -сбер п 165-170, обычка ну-в район 190.там сильная потдержка.по прогнозам дивы-в районе 18р-т.е на префы уже сейчас в районе 10%.даже сейчас это комфортная цена.лично мне надоели эти рваные движения-взял префов на все и решил не дергаться-если провалят ниже значительно-разбавить точно такой же суммой в префы.понятно что возможны паники и находимся мы сейчас не в лучшей точке(назревают скорее всего корекции)… ну до дивов думаю можно придерживаться такой стратегии и что это не интрадей а среднесрок.Ваше мнение на этот взгляд?
У меня, честно говоря, такое ощущение было, что сбер хотел порасти, и после коррекции на возобновлении темы санкций собирался сходить к хаям на 220 на позитиве внешнем, опять же до коррекции по внешке, потому и в лонге до вчерашнего стоял, просто его и весь рынок придавило новостями по Кальви + начавшаяся коррекция по развивающимся странам.
Tilson, интересно, почему оно у тебя было. У меня не было, я вчера после закрытия писал, что у меня максимум опасений за мой лонг за последнюю неделю. А ожидал в целом боковик с понижением, так и вышло. Минусую 2,5 рубля в позе, но пока еще подожду, проиграно сражение, но пока не война ;)
Я лонгов на хапал, в промежутке с 209 до 202 буду ждать.
Юлай, хапуга!тоже в лонге, но медведи после зимы явно голодные, будет нелегко ;)
Вот тебе картинка как собрату, для поднятия боевого духа ;)
smart-lab.ru/uploads/images/03/19/93/2017/10/24/0fc948.jpg
Я лонгов на хапал, в промежутке с 209 до 202 буду ждать.
Зафиксировал прибыль по Сберу.
Dur, весь лонг продал?
Geist, да. Очень сильно льют. Буду заходить позднее. Проблема в том, что весь рынок вниз идет. И по-видимому останавливаться на этой неделе не особо хочется. Попозже попробую зайти.
Может, конечно, по закону подлости вверх сейчас пойдет :)
У меня, честно говоря, такое ощущение было, что сбер хотел порасти, и после коррекции на возобновлении темы санкций собирался сходить к хаям на 220 на позитиве внешнем, опять же до коррекции по внешке, потому и в лонге до вчерашнего стоял, просто его и весь рынок придавило новостями по Кальви + начавшаяся коррекция по развивающимся странам.
Зафиксировал прибыль по Сберу.
Dur, весь лонг продал?
а хохрин еще вчера контракты продал с формулировкой что он наркоман на продажу фьючей сбера
leonid, теперь хоть понятно что будет продолжение слива хотя бы до 191.
Сергей, нельзя дать заработать клиентам портфеля
А в целом шикарно заливают, перед объявлением дивов. Кто не успел в магаз сбегать — самое то
Центурио́н, до объявления дивов еще далековато, обычно в районе апреля.
Geist, значит попилим ещё
а хохрин еще вчера контракты продал с формулировкой что он наркоман на продажу фьючей сбера
А в целом шикарно заливают, перед объявлением дивов. Кто не успел в магаз сбегать — самое то
Центурио́н, до объявления дивов еще далековато, обычно в районе апреля.
МОСКВА, 7 фев /ПРАЙМ/. Чистая прибыль Сбербанкапо РСБУ в январе 2019 года выросла на 12,7% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года — до 73,7 миллиарда рублей, следует из отчетности банка.
«Прибыль до уплаты налога на прибыль за январь составила 86,8 миллиарда рублей, чистая прибыль составила 73,7 миллиарда рублей», — говорится в материалах банка.
10:04 07.02.2019
Александр Горьковский, Если динамика сохранится по году будет не плохо