Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 297,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 323.21  -0.26%ап: 319.98  -0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sergey
    Америка собирается сегодня лететь в небеса.

Ашшурбанапал,
    неужто трамп твитнул
  2. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Америка собирается сегодня лететь в небеса, пару импульсов вверх должны быть ещё…
  3. Аватар Константин
    Кто в ракету успел прыгнуть?

Надежда, уже не шортите?

Антон Пономарёв, зашортила с 200.27 до 196,5, перевернулась, сейчас в в ракете лечу

Надежда, у вас аварийный спуск или так выходите из атмосферы?
  4. Аватар Константин
    Привет всем, предлагаю зеленького купить как я по 197-196 и продать на 207-210))) в течении недели есть большая вероятность поехать вверх. стоп 192.

Gleb, А лучше тихо затарить ВТБ до начала мая и ждать отсечки — график похож на предракетное состояние.

Shuha, монитор наверное надо перевернуть, состояние изменится (RCI близко к 60)

Антон Пономарёв, да так скоро шнуры переломятся, сколько его вращать то можно )))

Константин, в обратную сторону.

Антон Пономарёв, а если монитор трехмерный и его положить? шутка
    нужно ждать открытия амеров, а там посмотрим куда потянут

Константин, а как влияет открытие америки?

Антон Пономарёв, нефть на америке куда то пойдет, за ней наш деревянный и сбер
  5. Аватар Надежда
    Куклофилия началась.

Ашшурбанапал, объемы пошли?
  6. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  7. Аватар Надежда

Надежда, уже не шортите?

Антон Пономарёв, зашортила с 200.27 до 196,5, перевернулась, сейчас в в ракете лечу
  8. Аватар Ирбис
    Привет всем, предлагаю зеленького купить как я по 197-196 и продать на 207-210))) в течении недели есть большая вероятность поехать вверх. стоп 192.

Gleb, А лучше тихо затарить ВТБ до начала мая и ждать отсечки — график похож на предракетное состояние.

Антон Пономарёв, да так скоро шнуры переломятся, сколько его вращать то можно )))

Константин, а как влияет открытие америки?
  9. Аватар Ирбис

Надежда, уже не шортите?
  10. Аватар Ирбис
    Всем, здравствуйте! AntiTrader, поделитесь пожалуйста Вашем видением ситуацией в Сбере?! Спасибо!

Стремящийся, Ситуация неясная. «Объективные данные» такие. С 23 октября по 31 октября крупные избушки покупали. Слив буржуев 26 октября на АДР выкупили. К 6 ноябрю (выборы в США) подняли котировки, с 7 ноября идет размашистая раздача, крупняки фиксирую профит. Сегодня буржуи продают — 800мр, у нас покупки по 600мр на акциях и фьючерсах.

Как это все интерпретировать? Непростая задача. Перевод часов у буржуев поломал все привычные временные графики избушек. Они не определились с алгоритмом игры. Или, что тоже возможно, избушки притихли, играет крупняк — крупная избушка, сравнимая по силам с буржуями. А те (буржуи) тоже притихли (на форуме писали — после выборов амеры делят места-кресла, им не до нас, пауза).

Итого. Если новых игр не будет то. Буржуи будут плавно выходить, толпа откупать, крупняки фиксировать профит, избушки ждать. Цены — 187 и 19000, акции и фьючерсы. курс рубля будет стоять, Минфин покупать — вверх, экспортеры продавать (налоги) — вниз, ЦБ РФ контролировать. В целом нуль, курс рубля без изменений до 20 ноября.

Строго ИМХО.

AntiTrader, Сбербанк проводит обратный выкуп?

Антон Пономарёв, Не в курсе.

AntiTrader, судя по отчетности от до марта продал на 5 млрд, а потом с марта по июнь выкупил 4,8 млрд.
    С 12 сентября на дневном RSI ниже 40 не опускает — положительные ожидания, а возможно в связи с ростом ликвидности SRZ8? Короче гадание на кофейной гуще.
  11. Аватар Надежда

Константин, через час?
  12. Аватар Надежда
  13. Аватар Константин

14. Аватар Ирбис

15. Аватар Ирбис
    Ну я всех предупредил вообщем…

Gleb, согласен. Ну может быть не 210.
  16. Аватар Константин

17. Аватар Albert Rudolfovich
    фунт слишком дорогой для меня. но цена вкусная.
  18. Аватар Ирбис

19. Аватар Константин

Gleb, ну как бы небольшой всплеск был, а дальше опять тормоз
  20. Аватар Gleb
  21. Аватар Константин
    Привет всем, предлагаю зеленького купить как я по 197-196 и продать на 207-210))) в течении недели есть большая вероятность поехать вверх. стоп 192

до развязки осталось ждать не долго )))
  22. Аватар Shuha

23. Аватар Shuha

Gleb, Категорически согласен уважаемый!
  24. Аватар Ирбис
    Всем, здравствуйте! AntiTrader, поделитесь пожалуйста Вашем видением ситуацией в Сбере?! Спасибо!

Стремящийся, Ситуация неясная. «Объективные данные» такие. С 23 октября по 31 октября крупные избушки покупали. Слив буржуев 26 октября на АДР выкупили. К 6 ноябрю (выборы в США) подняли котировки, с 7 ноября идет размашистая раздача, крупняки фиксирую профит. Сегодня буржуи продают — 800мр, у нас покупки по 600мр на акциях и фьючерсах.

Как это все интерпретировать? Непростая задача. Перевод часов у буржуев поломал все привычные временные графики избушек. Они не определились с алгоритмом игры. Или, что тоже возможно, избушки притихли, играет крупняк — крупная избушка, сравнимая по силам с буржуями. А те (буржуи) тоже притихли (на форуме писали — после выборов амеры делят места-кресла, им не до нас, пауза).

Итого. Если новых игр не будет то. Буржуи будут плавно выходить, толпа откупать, крупняки фиксировать профит, избушки ждать. Цены — 187 и 19000, акции и фьючерсы. курс рубля будет стоять, Минфин покупать — вверх, экспортеры продавать (налоги) — вниз, ЦБ РФ контролировать. В целом нуль, курс рубля без изменений до 20 ноября.

Строго ИМХО.

AntiTrader, Сбербанк проводит обратный выкуп?
  25. Аватар Гекльберри Финн

Стремящийся, пардон за оффтоп — Вы не на флоте случаем служили (служите)?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: