| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 902,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я, вот усреднился по самое самое. Уже получилось меньше 200. Думаю, если дальше пойдет вниз усредняться или хватит ??
Сергей Х, т.е. вы любитель уходить запои?
Владимир Гончаров, Сегодня мой маржинкол не состоялся. Запой отменяется. Посмотрим завтра? Усреднился сильно. Еще немного могу. Но если Сбер. кольнет хотя бы 220, то можно 2 года уже не работать.
Сергей Х, серьезная заявка! :-)
Я сегодня не усреднялся, хватит, ситуация сложная. Трамп непредсказуем. У меня Сбер по 208. Вообще я губу раскатывал, что если не будет прямого столкновения в Сирии и санкций, то вернемся к 240.
Дедал, мда, а кто к 240 вернет, такие же как вы ждуны?
а то и в префах и в обычке вчера ложняки были, движок должен быть хороший
all_trade(Светлана), еще успеем. шорты крыть начнут и улетим на север
Я, вот усреднился по самое самое. Уже получилось меньше 200. Думаю, если дальше пойдет вниз усредняться или хватит ??
Сергей Х, т.е. вы любитель уходить запои?
Владимир Гончаров, Сегодня мой маржинкол не состоялся. Запой отменяется. Посмотрим завтра? Усреднился сильно. Еще немного могу. Но если Сбер. кольнет хотя бы 220, то можно 2 года уже не работать.
Сергей Х, серьезная заявка! :-)
Я сегодня не усреднялся, хватит, ситуация сложная. Трамп непредсказуем. У меня Сбер по 208. Вообще я губу раскатывал, что если не будет прямого столкновения в Сирии и санкций, то вернемся к 240.
а то и в префах и в обычке вчера ложняки были, движок должен быть хороший
а сколько вам надо, господа за день? +20% к 300 что б полетели? запаситесь терпением, эта неделя будет без негатива — хорошо порастем, всему свое время
245 по сберу в ближайшие пару недель увидим??? есть спецы по сберу?)))
Больше похоже на то, как будто дивиденды вообще отменили
Петр, топчемся на месте. Либо вчера уже рынок учел сегодняшнюю ситуацию в цене.
Больше похоже на то, как будто дивиденды вообще отменили
Значит если смотреть в эту табличку smart-lab.ru/q/SBER/f/y/MSFO/dividend/, то в 2016 выплатили 150млрд.
Значит в 2017 200? 2018 300 2019 500? Вот и весь триллион.
2017 — 30-35%
2018 — 35-40%
2019 — 50%
Фантазии конечно, но может быть и так.
Я вот, что думаю. Не тянул бы Герман Оскарович кота за хвост с дивидендами, продал бы на хайпе инвесторам акции по 300. А Теперь по 200 бы раздать. ((( Да зафиксится много кто не успел. Стратегическая ошибка прям.
Pavel K,
К вечеру будет ясно. Что по дивам скажут!
sergey, а чего к вечеру, Греф будет в 14:00 выступать.