рынок вниз укатают металлы?
Максим, крупняк шортил перед инфляцией с начала года, сейчас откупает, на закрытии шортов норм поднимется рынок + Трамп позитива подкинул
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 869,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 20/01 РПБУ за 12 мес. 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

рынок вниз укатают металлы?
Трампуся на растяжке: надо бомбить Иран, отжимать нефть в Венесуэле (или блокировать отгрузки), захватывать Гренландию… Куча дел. А тут еще ...
Трамп в интервью Reuters:
— Зеленский — главное препятствие на пути к урегулированию четырёхлетней войны. Путин готов заключить сделку
Индекс Мосбиржи застыл у отметки в 2700 п., которая уже почти 2 года выступает магнитным уровнем для нашего рынка. Даже перспектива визита Уиткоффа и Кушнера в Москву не зажгла желание покупать у инвесторов. Может оно и правильно? Инвесторы все чаще смотрят на экономические индикаторы, а не на заявления чиновников.
📊 Росстат зафиксировал рост инфляции до 6,3% на 12 января. Причины понятны: повышение НДС, но высокая база прошлого года сглаживает негативный эффект. Пока цифры не выглядят катастрофично, однако требуют пристального наблюдения, поскольку до заседания Центробанка остается меньше месяца.

🏠 Девелопер GloraX отчитался об операционных результатах за четвертый квартал 2025 года, сообщив о росте объема продаж недвижимости в денежном выражении на 31%. Правда тень на картину накладывает высокий объем непроданного жилья, что приводит к удорожанию проектного финансирования и негативно отражается на рентабельности бизнеса. У компании далеко не лучшие позиции в секторе, я был бы повнимательнее с их бумагами.
Синайский полуостров, какие проблемы устранили Зеленского и все
Евросоюз с 1 февраля снизит потолок цен на российскую нефть до $44,1 за баррель, следует из решения Совета ЕС.
В конце 2022 года был введен ...

или 19 или 22 числа будет 294, пока не пойму, андроид плавает, а вот снова 303 или 306 мы думаю снова увидим но если эти условия соблюдят в виде отскока то цена под соус гео политике где Трамп нападает на Китай делая ход конем, блокируя поставки нефти из Иран, то рынок пизданётся у нас в красную, мама не горюй, нам нужно что бы Иран как то договорился или отсосал у Трампа, по мне жалко китайцев, но это что бы они не расслаблялись, как бы саячка за испуг думаю почувствуется, если Китай трампу скажет, мочите Иран мы у России будем брать, то у нас рынок взлетит, и трампу что бы Китай нагнуть, придется у Вовы отсосать, тут шахматы конечноShtrenD, не будет лонгустов, у кого тогда вы будете брать акции взаймы для шорта? Вам надо беречь лонгустов.
Завтра от 300.57 можно добавлять в шорт, а кто то будет лонги наращивать, значит к стенке третий раз партию на этих уровнях будут метить, ну...
Reuters узнал о возможном ударе США по Ирану в течение 24 часов
Тегеран предупредил соседние страны, что нанесет удар по расположенным у н...
ИМ, киевскую русь официально отменили?
Нарратив глупый, что мы с хохлами братский народ, Мы по факту народ одного корня!!!