Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 921,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.62  +1.61%ап: 302.87  +1.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Основная цель аренды — обучение индийских моряков и развитие навыков эксплуатации атомных подводных лодок, в то время как ст...

ИМ, нельзя им давать эту подлодку и вообще не надо оружия им ядерное давать.
  2. Аватар Максим
    НЬЮ-ДЕЛИ, 4 дек /ПРАЙМ/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что взаимодействие России и Индии в области энергетики не подвержено влиянию конъюнктуры или событий на Украине.
    «На наше энергетическое сотрудничество с Индией по-прежнему не влияют текущие условия, мимолетные политические колебания или события на Украине», — сказал Путин в интервью каналу India Today.
  3. Аватар Максим
    НЬЮ-ДЕЛИ, 4 дек /ПРАЙМ/. Российские нефтяные компании считают своих индийских партнеров надежными, заявил президент РФ Владимир Путин.
    «Я знаю настроения российских компаний. Они считают, что их индийские партнеры надежные и очень серьезные люди», — сказал Путин в интервью каналу India Today в ответ на вопрос, сократила ли Индия поставки нефти из РФ после давления Запада.
  4. Аватар Максим
    НЬЮ-ДЕЛИ, 4 дек /ПРАЙМ/. США по-прежнему покупают топливо для атомных электростанций у России, заявил президент РФ Владимир Путин.
    «Соединенные Штаты до сих пор покупают у нас то же самое ядерное топливо для своих атомных электростанций. Это ведь тоже топливо — уран. Для атомных электростанций, работающих в США», — сказал Путин в интервью каналу India Today.
  5. Аватар moonburn
    А накой им подлодка?

Bob Ross, ну, представьте, вот всё у людей есть. Живут хорошо. Пара лишних ярдов есть. А подлодки нет. А теперь — будет.
  6. Аватар ИМ
    ИМ, ой, это плохо! Индия же с Пакистаном враждуют?

Ольга Тимченко, Основная цель аренды — обучение индийских моряков и развитие навыков эксплуатации атомных подводных лодок, в то время как страна ведёт строительство собственных субмарин.арендует в месте с экипажем видимо
  7. Аватар Bob Ross
    А накой им подлодка?
  8. Аватар Ольга Тимченко
    Как пишет Bloomberg со ссылкой на источники, Индия планирует арендовать у России атомную подводную лодку примерно за $2 млрд. Издание отмеча...

ИМ, ой, это плохо! Индия же с Пакистаном враждуют?
  9. Аватар ИМ
    Как пишет Bloomberg со ссылкой на источники, Индия планирует арендовать у России атомную подводную лодку примерно за $2 млрд. Издание отмечает, что переговоры на этот счет велись около 10 лет, но постоянно заходили в тупик из-за цены. При этом стороны достигли соглашения еще до визита Владимира Путина. Как утверждает агентство, в ноябре официальные лица Инди посетили одну из российских верфей. Нью-Дели рассчитывает получить подлодку в течение двух лет, однако из-за «сложности проекта» сроки могут сдвинуться
  10. Аватар Ольга Тимченко
    ИМ, так в Мечеле разворот формируется. Там пружина на за90 рисует

Booppa, у нас то что рисует?
  11. Аватар Booppa
    Ольга Тимченко, тогда пусть падает, у меня на пол мульта позиция, убыток не большой а вот Мечел уже подводит

ИМ, так в Мечеле разворот формируется. Там пружина на за90 рисует
  12. Аватар ИМ
    «Конечно, президент Путин и премьер-министр Моди обсудят и сложившуюся сейчас ситуацию в нефтяной торговле
  13. Аватар Максим
    Путин и Моди начали неформальную встречу в Индии

В Индии началась неформальная встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра республики Нарендры Моди. Беседа проходит в закрытом формате «тет-а-тет»

В резиденции премьера Индии началась неформальная встреча президента России Владимира Путина с премьер-министром Нарендрой Моди, передает ТАСС. Она проходит во время государственного визита российского лидера в страну.

Подробнее на РБКwww.rbc.ru/politics/04/12/2025/693139559a7947bfef73911e?from=newsfeed
  14. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, тогда пусть падает, у меня на пол мульта позиция, убыток не большой а вот Мечел уже подводит

ИМ, 😄😄😄спасибо
  15. Аватар ИМ
    ИМ, нет, пусть падает! я хочу выйти.пропустите даму)

16. Аватар Ольга Тимченко
    хватит падать

ИМ, нет, пусть падает! я хочу выйти.пропустите даму)
  17. Аватар ИМ
    хватит падать
  18. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, так вы в итоге свою позицию по 292 (вроде такая была цена) закрыли, если уже интрадеете?

Bob Ross, у мння 302
  19. Аватар Ольга Тимченко
    Вспомнила сейчас, как Жириновский говорил:«Буду сидеть на берегу и мыть ноги в Индийском океане!»
  20. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, сегодня получается интрадей.я хочу выйти и уйти из Сбера в другое направление.

Ольга Тимченко, так вы в итоге свою позицию по 292 (вроде такая была цена) закрыли, если уже интрадеете?
  21. Аватар sniper
    чё там в Дели? на слонах Пу покатали уже?
  22. Аватар Booppa
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, вы интрадэй торгуете?

Bob Ross, сегодня получается интрадей.я хочу выйти и уйти из Сбера в другое направление.
  24. Аватар Bob Ross
    Включайте газ посильнее! Сварите вы этого лобстера!

Ольга Тимченко, вы интрадэй торгуете?
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Включайте газ посильнее! Сварите вы этого лобстера!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: