| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, т.е. ты не видишь такой же дискриминации от сбера просто потому что не пользуешься его сервисами, которые никому не нужны (типа с...
Дмитрий Ю., а я со сбером согласен. Каждый раз, оформляя заказ на озоне, вижу очевидную дискриминацию по признаку банка-плательщика. Это явн...
Дмитрий Ю., а я со сбером согласен. Каждый раз, оформляя заказ на озоне, вижу очевидную дискриминацию по признаку банка-плательщика. Это явн...
Ольга Тимченко, Надеюсь Вы читали сколько Сбер потерял на «идеях»? Теперь решил откусить кусок вкусного пирога, который носят мимо носа.
Павел, всё возможно; для меня и 220 реально.все считают, что Сбер находитмя на лоях, а я считаю что на хаях.Считали так про Газпром, думали ...
Ольга Тимченко, инопланетяне стреляют лазером по сша, из космоса...🤣
Мир в опасности....🤣🤣🤣
Дмитрий Ю., Никак не начну спекулировать, хотя мечтал, когда шел на рынок. И в принципе угадываю- день растем, день падаем.
Дмитрий Ю., Никак не начну спекулировать, хотя мечтал, когда шел на рынок. И в принципе угадываю- день растем, день падаем.
Алексей Шаульский, Что сказать? Не кладите все свои яйца в одну корзину. Лучше меньше, но лучше. У меня — накопительная часть, доходная част...
Ольга Тимченко, Это понятно, я никому не желаю убытков, и вам в том числе,
а по сему расскажу вам реальную историю про шорт, с другого форум...
Минюст признал бывшего главного редактора ликвидированного радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова иноагентом.
Ольга Тимченко, Это понятно, я никому не желаю убытков, и вам в том числе,
а по сему расскажу вам реальную историю про шорт, с другого форум...
команда квн зелебобика по самым скромным подсчетам стырила 100 лярдов зелени, умеют гады))))
Алексей Шаульский, я же говорю, я в свою секту не заманиваю, у меня есть свои мысли насчёт сбера, все знают здесь о них.
если моя система не врет то есть неиллюзорный шанс сбер увидеть по 150