| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joe Bradley, вот свежее:
«Сегодня я плачу.
Плачу не потому, что внезапно потеряла хорошую работу в государственном учреждении со стабильной ...
Константин, Много у кого встречаю сейчас этот уровень на добор. Обычно в таком случае или не доходит или следует мелкий отскок от этого уров...
Константин, Много у кого встречаю сейчас этот уровень на добор. Обычно в таком случае или не доходит или следует мелкий отскок от этого уров...
🟢 По моему ФА+ТА на 2700-2750 по индексу, еще раз идем штурмовать…
botlib, если не докажут обратное (условно, не выйдем обратно выше 2690), то на 2610-2580. Там надо пробовать ловить.
Военная логика качественный перелом на фронте. 23 и 24 ноября ВСУ в Димитрове оказались реально в окружении. Это первый котёл для ВСУ после ...
Константин, Так куда едем? На 2580?
Константин, График хорошо при отсутсвии новостей ТА. Но ФА главнее, так как формирует направления графика. Форс мажорная новость и твой граф...
SB, мне все равно на новости. Я торгую график. :) пока считаю, что сейчас дадут 50-61,8% от движения вниз. И все. Если будет опасность? Пере...
Константин, И откупили сразу. В любом случае, что сейчас происходит это позитив. Это подтверждает, что Россия побеждает и они загнаны в угол...
Вчера половину сдали сегодня от 2666 опять долили.
Кэролайн Ливитт как я понял что не будут поставлять вооружение через Европу для Украины когда нибудь приходит конец
в программе 60 минут еще говорят о подписание Зеленским 27 ноября