Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Koshchei
    Мне кто-нибудь может объяснить, что такое в уровне-отметке 2666? Просто встречал писали про ее тест и видим сейчас реакцию.

botlib, незакрытые гепы это уровни
  2. Аватар Koshchei
    Мне кто-нибудь может объяснить, что такое в уровне-отметке 2666? Просто встречал писали про ее тест и видим сейчас реакцию.

botlib,
  3. Аватар botlib
  4. Аватар R G
    Что такое?

Игнатий, думаю, можно охарактеризовать как крайне негативно настроенные соседи.
  5. Аватар R G
    Благо, что есть взвешенная кредитно-денежная политика отстаиваемая ЦБ РФ. Думаю, в следующем году при повышении ставки НДС, это оценят многие.
  6. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, а какой смысл что-то серьёзно отвечать всякой ЦИПСОте?

Андрей, не несите бред, не чего сказать по существу утрите сопли и идите работать, а ставку все равно будут снижать
  7. Аватар Андрей
    Андрей, я понимаю что сказать вам не чего

Роман Бабанин, а какой смысл что-то серьёзно отвечать всякой ЦИПСОте?
  8. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, а тебе какое дело до российского бюджета?

Андрей, я понимаю что сказать вам не чего
  9. Аватар Андрей
    Андрей, так предложите ваш вариант как бюджет наполнить

Роман Бабанин, а тебе какое дело до российского бюджета?
  10. Аватар Nordstream
    Сбербанк купил пакет акций "Союзмультфильма" — ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минфина
    Сбербанк купил пакет акций «Союзмультфильма» —  ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минфина

tass.ru/ekonomika/25203813

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, оп-па! Засланый свидомый казачок.

Андрей, так предложите ваш вариант как бюджет наполнить
  12. Аватар Андрей
    Андрей, а вы его и так получите с таким дефицитом бюджета, вот только потом это растянется на годы вперед

Роман Бабанин, оп-па! Засланый свидомый казачок.
  13. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, и в итоге получить турецкий сценарий с гиперинфляцией и ставкой в 40%

Андрей, а вы его и так получите с таким дефицитом бюджета, вот только потом это растянется на годы вперед, ни какой бизнес в убыток работать не будет, сколько налоги и тарифы не повышай, этот год это полностью показал
  14. Аватар Андрей
    только большое снижение ставки цб может спасти Российскую экономику от кризиса и долговой ямы, старуху эльвиру нужно на пенсию отправлять

Роман Бабанин, и в итоге получить турецкий сценарий с гиперинфляцией и ставкой в 40%
  15. Аватар Роман Бабанин
    только большое снижение ставки цб может спасти Российскую экономику от кризиса и долговой ямы, старуху эльвиру нужно на пенсию отправлять
  16. Аватар sniper
    правильнее писать конечно же the obval
  17. Аватар sniper
    только маржинколы и обвал
  18. Аватар kotjra
    Банки в кризисе
    Сейчас будет переоценка активов в банках! Снижается таргет по акциям банков! Сбербанк -250, банк СПБ-300, Совкомбанк -12, Т- банк -2700, МКБ-6 рублей, ВТБ-65 рублей.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Sergei
    Sergei, ну если б снова были 80 то да. а так…

sniper, будет! еще не вечер
  20. Аватар sniper
    sniper, я знаю, но рост мощный)

Sergei, ну если б снова были 80 то да. а так…
  21. Аватар Sergei
    Sergei, ага вот там на бневном графике и не разглядеть отскока их. мусор отскочил. всё-равно в могилу. купят их или нет. маркетплейсы их уже...

sniper, я знаю, но рост мощный)
  22. Аватар sniper
    sniper, Мвидео глянь)

Sergei, ага вот там на lневном графике и не разглядеть отскока их. мусор отскочил. всё-равно в могилу. купят их или нет. маркетплейсы их уже раздавили, поэтому они банкроты, но пока этого не приняли
  23. Аватар Синайский полуостров
    Лукойл сливают, давит на рынок, остальные бумаги норм идут
  24. Аватар Синайский полуостров
    sniper, Мвидео глянь)

Sergei, там китайцы скупают, первая публичная инвестиция китайцев в России
  25. Аватар Sergei
    опять бедолаги утром в отскок играли =) выходит продавец и наааааа по рынку

sniper, Мвидео глянь)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: