Ядрёный Гендальф, Любое высказывание Трампа нивелирует все что вы написали)) Так что это не работает в военное время… Сейчас геополитика на ...
SB, у вас какой горизонт инвестирования? Пять дней?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ядрёный Гендальф, Любое высказывание Трампа нивелирует все что вы написали)) Так что это не работает в военное время… Сейчас геополитика на ...
botlib, думал, думал, и решился, сделал маленькую ставку в лонг на Сбер., от 310,58, хотя понимаю, что он может спуститься, но вероятность р...
Павел, Ну как. В среду вы говорили, что если боковик продолжится до конца недели, то больший шанс выйти наверх. Не изменилось мнение?
Я на э...
SB, набирайте лонги быстрее, пока не упало, вы ведь любите покупать на хаях.🤣
Я писал про лонг, поездка Путина + Заседание ЦБ. Сам с шорта вышел из за этого. До 12 сентября больше вероятности лонг! После шорт буду расс...
Дмитрий Ю., к концу дня хотелосьбы закрыть терминал, а не глядеть куда цена поедет
Дмитрий Ю., касательно «ЗЫ» — то может быть чуйка чует.
Дмитрий Ю., лучше бы она вернулась сейчас к стартовой цене сессии
Дмитрий Ю., при всем уважении но все это ваше… полный булл щитт )))) если это все работало, то рынок был бы предсказуем как вы этого хотите,...
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Возможно. Как я полагаю, Вы заметили, что я пользуюсь иными индикаторами. Которые показывают прошлое. Давнее,...