Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    Магнит гарцует…

Мда. Кто не успел — тот опоздал…
    Я успел сесть в вагон на станции отправления, почти по 4416. Вагончик тронулся, перрон ост...

Дмитрий Ю., 4750 пробьем?
  2. Аватар Donbass
    Donbass, не обращай внимания, старайся брать добром.

Ты уже заслужил доверие грамотного трейдера, другое дело, что не всегда знаешь прикуп....

kroga,

творя добро бери расписки
    чтоб сделав зло чем было крыть
  3. Аватар fafner
    fafner, кого именно накажет? Как масть пойдёт?

Александр Ядрихинский, кого, кого — Зелю… на него же жалобу подали
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    Синайский полуостров, а вы чего ожидали? что Пу из-за двух подстанций Киев разбомбит?… не, будем ждать когда Трамп накажет, как сочтет нужны...

fafner, кого именно накажет? Как масть пойдёт?
  5. Аватар fafner
    fafner, решение принято, короче список составили для этого Белоусову вопрос задали.

Российская сторона передала Майку Уолтцу список объек...

Синайский полуостров, а вы чего ожидали? что Пу из-за двух подстанций Киев разбомбит?… не, будем ждать когда Трамп накажет, как сочтет нужным
  6. Аватар kroga
    kroga, а чего Ramak обзывается?

Donbass, не обращай внимания, старайся брать добром.

Ты уже заслужил доверие грамотного трейдера, другое дело, что не всегда знаешь прикуп. Но это нормально… прикуп НИКТО не знает
  7. Аватар Donbass
    Donbass, а как же 317+? Что произошло?

kroga, а чего Ramak обзывается?
  8. Аватар kroga
    Господа я сбрасываю лонг на 308.1.

Donbass, а как же 317+? Что произошло?
  9. Аватар Синайский полуостров
    Где тряска, нет тряски🤭

США изучaют предлoжения РФ пo чернoмoрскoй инициaтиве, oбещaли oтреaгирoвaть в ближaйшее время — глава МИД РФ Лавров
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Трамп пидарюга, подкупает на минет Лаврова, голубую луну сейчас в Москве небо серое аж закрыло, одни слезы, не дадут нам рус...

ShtrenD, ща Викторович достанет свой дрын и вдует шортистам!)
  11. Аватар Donbass
    Господа я сбрасываю лонг на 308.1.
  12. Аватар Gorik
    Gorik, не не посвящен, раз ниже 294 не опустили и вернули в фигуру обратно, значит что то мутят падлы, я на забор, буду шашлыки жарить до 10...

ShtrenD, ну что же, летай по старинке
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Ну что, давайте я на ракету сейчас навонгую, на 10 руб до 315, А....? Или чё?

ShtrenD, стопудов 315300)
  14. Аватар Дмитрий Первый
  15. Аватар ShtrenD
    Ух шакалака, трещат стринги у шортопузых

ГОТОВИТСЯ ВТОРАЯ ВСТРЕЧА РОССИИ И США — ЛАВРОВ.

Синайский полуостров, походу это позитив в раздевалку, и на вечерке покрасят нас в зеленку
  16. Аватар Синайский полуостров
    Ух шакалака, трещат стринги у шортопузых

ГОТОВИТСЯ ВТОРАЯ ВСТРЕЧА РОССИИ И США — ЛАВРОВ.
  17. Аватар ShtrenD
    Ну что, давайте я на ракету сейчас навонгую, на 10 руб до 315, А....? Или чё?
  18. Аватар Синайский полуостров
    Лесенкой,

МОЛНИЯ
    01.04.2025 15:26:48

ПУТИН ОБСУДИЛ С СОВБЕЗОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ УГРОЗОЙ

ИНТЕРФАКС
    всего л...

fafner, решение принято, короче список составили для этого Белоусову вопрос задали.

Российская сторона передала Майку Уолтцу список объектов, которые атаковала Украина во время 30-дневного прекращения огня — глава МИД РФ Лавров
  19. Аватар Сергей 35
    жду 316 и продаю сбер, ухожу в депозит, ависму тоже продам, в сбер можно зайти будет после отсечки

ИМ, Вы реал всё ещё в акциях сидите надеясь на чудо? Все-ж в депозитах уже давНо под 23-24% годовых!
  20. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, напомню для тех, кто забыл или не был посвящён ранее
    какие 345

Gorik, не не посвящен, раз ниже 294 не опустили и вернули в фигуру обратно, значит что то мутят падлы, я на забор, буду шашлыки жарить до 10 апреля, посматривать на движ
  21. Аватар Сергей 35
    Трамп ожидает от Путина согласия на сделку по Украине

Максим, понимаю что ОФФ, но крайне интересно на каких конкретно именно условиях? Или сиё(чёткая конкретика по всем пунктам) не разглашается?
  22. Аватар Максим
    Северсталь по 700 брать?
  23. Аватар Gorik
    Напомню кое-кому и про СевСт, обещанные ниже 1000 будет, но там сразу не покупай, потом примерно напомню, где надо будет.
  24. Аватар ShtrenD
    У меня 7 и 10 апреля импульсы, 7 го в районе 315 но походу это отскок а вот 10 апреля, что то глобальное, я советую закрыть шорты, там условие, что, если 7 апреля или 10 не будет пробит уровень 305 то это отскок и закупка в ракету, сейчас нужно на заборе посидеть без поз, и смотреть именно этот момент примерно 10 апреля, что там за движуха будет, не знаю
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим, ты опять в сбере?

Алексей Шаульский, нет))) черт дернул микс купить, когда утренний гэп закрыли… И юань тоже в лонг. Думал хедж хороший)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: