Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 725,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 297.81  -2.29%ап: 296.45  -2.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар YgrOK
    YgrOK, это ты туалетную тему поднял, не я, видимо хорошо знаком с предметом

Яков Яковлев, я вобще не к тебе обращался, но ты очень животрепещуще воспринял и влез, как и сейчас
  2. Аватар игорь баженов
    Ну вот..., фьючеристы пипи меряются...
  3. Аватар Polaris
    Всё что есть всё в сбер, даже корыто свое продал-гелентваген с 2002г.даёшь 10-ю космическую

Poxoгonimdollar,… даст. До нового ГОСА нужно закрыть прошлый дивгэп, а то не солидно для такой компании разговаривать с инвесторами с непокрытым дивгэпом.
  4. Аватар Ramak
    «А если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь»
    В. Высоцкий
  5. Аватар baobab
    34 рубля дивов? Спасибо, не нужно!
  6. Аватар Gorik
    Ramak, Шорты не мое, утвердился в этом окончательно. Быстро и доходчиво

botlib, бывает, просто долго ждал и в итоге не то выбрал, Полюс шортить надо.
  7. Аватар Poxoгonimdollar
    Всё что есть всё в сбер, даже корыто свое продал-гелентваген с 2002г.даёшь 10-ю космическую
  8. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
  9. Аватар botlib
    botlib, Не, не думай так плохо о шортах. Просто опять стал шортить, по факту подскок на опережение. Шорты такого не любят, тут да, 100%

Ramak, Думал сегодня облиги подплюсуют еще, так нет стоят или откатываются. Куда акции опять поехали просто загадка. Хотя едет только Сбер.
  10. Аватар игорь баженов
    Сберыч с прибылями нечаянно нагрянул, когда её совсем не ждёшь и ты.., поёшь 300.., ах как хочется жить...
  11. Аватар Максим
    300 легко думаю пробьем
  12. Аватар Poxoгonimdollar
    Ну что, шортилки, молитесь
  13. Аватар Ramak

botlib, Не, не думай так плохо о шортах. Просто опять стал шортить, по факту подскок на опережение. Шорты такого не любят, тут да, 100%
  14. Аватар botlib
    botlib, Я тока так и сижу в том же лонге. Танулясь рука вчера добавить, но не стал, побоялся этих распилов. Так что как изначально взял в це...

15. Аватар Ramak
    Ramak, а с чего шортистов то вынесет? Вот с этих данных?

По предварительным данным, за три недели января в России было выдано 12 тыс. жилищ...

Александр Минин,
    Только вниз!
    Твёрдо и чётко!
  16. Аватар Максим
  17. Аватар игорь баженов
    Ёшкин матрёшкин… Селигдар за 3 дня 28%.., у меня он конечно есть, но это ралли без меня т.к. ляжал в долгосрок, но всё равно приятно
  18. Аватар Ramak
    botlib, Ну вот я и поехал. Первая сделка в Сбере за 1,5 месяца.

botlib, Я тока так и сижу в том же лонге. Танулясь рука вчера добавить, но не стал, побоялся этих распилов. Так что как изначально взял в ценах акций ~ 279.7, так и сижу.
  19. Аватар botlib
    Ramak, На оставшиеся 10% (все что есть свободного) шортану от 283,5 (выставил заявку) со стопом под 286,2. Надо немного размяться. Пора пров...

Ну вот я и поехал. Первая сделка в Сбере за 1,5 месяца.
  20. Аватар Ramak
    Ramak, Не ври, ко мне приходила (правда с ней за это время еще приходили новые седые волосы)

botlib, А продолжай шортить в том же духе и вшорти где нить на 235, то все нажитое непосильным трудом… Уверен таких немало было. Вспомни сколько народу терпеливо ждали 200-220
  21. Аватар botlib
    kotjra, К терпеливым шортистам прибыль не придет никогда

Ramak, Не ври, ко мне приходила (правда с ней за это время еще приходили новые седые волосы)
  22. Аватар Ramak
    botlib, 260 будет, надо только подождать недельку.Прибыль идёт к терпеливым!

kotjra, К терпеливым шортистам прибыль не придет никогда
  23. Аватар Атрейдес
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)

MX(фьюч на индекс мосбиржи)
    На дневном графике цена немного не дошла до своей локальной поддержки 296325 и развернулась, на вечерней сессии уйдя выше сильного сопротивления 301400, так что пока цена выше этого уровня ожидаем продолжения роста
    Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровня 301400
    В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней 296325 и 309725
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)
    На часовом графике цена после запила локальной поддержки 298600 смогла возобновить рост, уйдя выше ема233 и пока цена выше этого уровня ожидаем продолжения роста и пробоя ближайших сопротивлений
    Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 308150
    В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней 304200 и 298600, границы розового(306100 на утро) канала

SR(фьюч на Сбер)
    На дневном графике цена не дойдя до своей сильной поддержки (обновив только лои прошлой недели), развернулась вверх, но среднесрочно все равно ничего не поменялось — цена продолжает торговаться в широком боковике 28061-29567, накапливая силы для дальнейшего снижения, так что продолжаем ожидать теста границ этого боковика, торгуя отбой внутрь диапазона, а при пробое — выход из боковика

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар kotjra
    Ramak, Опять отсюда продают. Четко 284 дали потрогать и алга. Объемы упали и вчера только чуть подросли, но по прежнему минимальны. Уже 1.5 ...

botlib, 260 будет, надо только подождать недельку.Прибыль идёт к терпеливым!
  25. Аватар botlib
    botlib, Посмотрим, что будет дальше. Ну тут два варианта развития событий и, ты не поверишь, вверх или вниз

Ramak, На оставшиеся 10% (все что есть свободного) шортану от 283,5 (выставил заявку) со стопом под 286,2. Надо немного размяться. Пора проверять свои идеи на практике в плане продолжения боковика.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: