botlibbotlib, фэйки не фэйки, вы откуда знаете, вы что были на месте где все это происходит?!
Кирилл Гололобов, Мне достаточно знать, откуда вы это взяли. Я его в начале СВО посматривал, после этого прекрасно понимаю какая он балаболка.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кирилл Гололобов, ну если бы хотели перекрыть, давно бы перекрыли сам газопровод. Но видимо из ЕС приказ не перекрывать.
Если ВСУ действительно взяли город Суджа и перекроют поставки газа в Европу — то суеты по этому поводу будет мама не горюй… моё мнение, как ...
Если ВСУ действительно взяли город Суджа и перекроют поставки газа в Европу — то суеты по этому поводу будет мама не горюй… моё мнение, как ...
Московская биржа опубликовала данные о составе «Народного портфеля» за июль. Сбербанк остаётся лидером.
«Народный портфель» — аналитический продукт Мосбиржи, который публикуется каждый месяц. В портфель входят десять бумаг, самых популярных у частных инвесторов.
Из текущего состава портфеля цена выросла только у акций Газпрома — на 1,8% за период с 3 июля по 5 августа. Во многом это эффект коррекции вверх после падения в июне. Позже вышел слабый отчёт по РСБУ за I полугодие 2024 года, и ожидать роста котировок пока не приходится.
Остальные 9 бумаг упали. Топ-5 лидеров снижения:
В целом состав портфеля остался прежним, только незначительно изменились доли некоторых акций.
Курский фронт: Суджа...
С учетом того, что у противника резервы близко (и он их постоянно вводит в бой), а у нас еще далеко, а также с учето...
Коммунизму не быть!,
а вы точно подоляку читаете а не клонов?
Новости выходят очень негативные, но при но при этом рынок принудительно тащат вверх.
Курский фронт: Суджа...
С учетом того, что у противника резервы близко (и он их постоянно вводит в бой), а у нас еще далеко, а также с учето...
Totosha, НЕ. ну и при социализме жили люди ).
Я же жил ).
Жил, работал на шахте сначала горнорабочим, обычным работягой, учился вечерне в те...
Сергей Соколов, как говорится, надежда умирает последней. Будем надеяться на лучшее
Сергей Соколов, я думаю государство не очень хороший управленцев и национализировать все бессмысленно, дабы не имея опыта в отрослях отрасль...
Totosha, Я просто озвучил свое мнение на ВОЗМОЖНОЕ развитие событий, исходя из имеющейся у меня информации .
Я бы не сказал, что это рецесси...
Сергей Соколов, то есть мы ждём рецессию? Ждём, чтобы фонда накрылась медным тазом? А смысл в этом государства? Логика не понятна
Ramak, так если все это ты умеешь и знаешь, к чему коммент твой? Блеснуть остротой ума и сарказмом? Похвала нужна со стороны окружающих? Ну ...