Корпоративные события:
11.12.2023 — ПОНЕДЕЛЬНИК
🏦 $SBER: Сбербанк, отчетность РПБУ за ноябрь 2023 г.
Это даст рост? Как думаете?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 872,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, за шорт от 2100 до 2000 один золотой фьюч дал бы сто долларов прибыли. При ГО 11.000 рублей.
То есть почти 100% прибыли
Дмитрий Ю.,
Каждому Свое...
Чтоб, Вам-было понятно, до понедельника!:
Всех Благ
Тазик Огурцов,
Всегда, просил «гуру ветки» показать отчет брокера на 1 марта 2022 года....
Тишина и отмазки-НИКТО!
Но сколько писателей-гу...
не бык, кстати, с Новатэком я как раз связался. Он от уровня перед дивам просел примерно на 15% и я его забрал тут. Сейчас у меня болтается ...
не бык, когда люди массово теряли и проседали в 2022 году на известных событиях — это понятно, но когда у Димыча отрицательный выхлоп в 2023...

В цене Сбера по 265 — 33 рубля дивов. По 232 купить Сбер не каждый день рынок будет давать возможность.

Дмитрий Первый, не обобщай, и не ровняй всех под одну гребенку. Народа тут полно, но в рефлексии что было бы, если бы было никто не ударяетс...
Дмитрий Первый, ты очень умный задним числом… когда сбер пошёл вниз, ты бы фиг предположил сразу поход на 12 рэ и уж тем более вытерпел в кэ...
Дмитрий Первый, ты очень умный задним числом… когда сбер пошёл вниз, ты бы фиг предположил сразу поход на 12 рэ и уж тем более вытерпел в кэ...
Дюша Метелкин, прибыль разумнее считать от риска. ГО, например в БКС, можно в 2 раза уменьшить, если им позвонить и попросить, но это не вос...
Так и напрашивается ещё на 240.подожду. А если и там народ скупать начнёт, то и на 200, пока деньги у всех не иссякнут усредняться. Вот там ...