Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Витя
    Сергей Хорошавин, 400

Куплю газпром по 5 рублей, 400 будет в ноябре 2024 г. после победы Трампа
  2. Аватар Петя Камушкин
    Петя Камушкин, может есть смысл повременить? Купить немного по позже.

358234, это вам решать. Я просто с зарплаты покупаю на долгосрок по рынку и все.
  3. Аватар Орландо Блум
  4. Аватар 358234
    Отличный результаты, думал будет сильно хуже, рассчитывал на 70-80 максимум чистой прибыли, а тут 130. В пятницу зарплатка, надо докупить сб...

Петя Камушкин, переспрашиваю в целях дискуссии, для последующего принятия решения.
  5. Аватар не бык
    не бык, Как можно не помнить прошлого)… спать что ли

PP PP,
    У людей-очень короткая память!
    У большинства-точно!
    На этом, очень хорошо зарабатывают ММ!
  6. Аватар не бык
    не бык, дедуля мне кажется выразился не о финансах. А настоящее, у вас перед глазами. Изречений из Библии приводить не буду, ибо не по теме.

358234,
    То, что перед глазами-хорошо продуманная манипуляция, близкого круга!
    Картинка, что перед глазами, легко меняется, многие и пикнуть могут не успеть!
    О Библии-не будем!
    На память!

7. Аватар 358234
    Отличный результаты, думал будет сильно хуже, рассчитывал на 70-80 максимум чистой прибыли, а тут 130. В пятницу зарплатка, надо докупить сб...

Петя Камушкин, может есть смысл повременить? Купить немного по позже.
  8. Аватар Петя Камушкин
    Отличный результаты, думал будет сильно хуже, рассчитывал на 70-80 максимум чистой прибыли, а тут 130. В пятницу зарплатка, надо докупить сбера.
  9. Аватар 358234
    358234,
    Поинтересуюсь!
    А, что в настоящем!?
    … и, да!

не бык, дедуля мне кажется выразился не о финансах. А настоящее, у вас перед глазами. Изречений из Библии приводить не буду, ибо не по теме.
  10. Аватар Finmentor
    Сбер.Что ожидать?

Сбер.Что ожидать?

Сегодня Сбер опубликовал свежий отчет за сентябрь, а также за 9 месяцев 2023 года.

Финансовые показатели:

✅Чистая прибыль в сентябре: 130,2 миллиарда рублей.
    ✅Чистая прибыль за 9 месяцев: 1,13 триллиона рублей.

➡️Компания продолжает приносить высокую прибыль, что является положительным сигналом для инвесторов.👍

✅Рентабельность капитала: 25%.

➡️Высокая рентабельность свидетельствует о том, что компания эффективно использует свой капитал для генерации прибыли.🪙

✅Чистый процентный доход за 9 месяцев: +38%.

➡️Этот рост говорит о том, что компания успешно управляет своими финансами!👍

✅Выдача ипотеки за сентябрь выросла на +4,7%!

➡️Этот показатель указывает на рост доли ипотечных кредитов, что увеличивает процентный доход в будущие периоды!📈

❗️Инвестиционные перспективы

С учетом вышеуказанных данных, акции Сбера представляют собой интересный кейс для инвестирования!🪙

🎯Текущая цена акций позволяет ожидать потенциальный рост до 300 рублей за акцию до конца года, что составляет 14% от текущей цены!📈

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар не бык
    не бык, на такое у меня обычно такое: «Что было когда-то, то давно и не правда», а в продолжение мысли слова из мультяшки про панду: «Прошло...

358234,
    Поинтересуюсь!
    А, что в настоящем!?
    … и, да!

12. Аватар 358234
    358234,
    Когда-то очень давно...
    одна акция сбербанка стоила 89000 рублей!
    Потом разбавили ...
    Потом цена этой же акции приближалась к 11 ру...

не бык, на такое у меня обычно такое: «Что было когда-то, то давно и не правда», а в продолжение мысли слова из мультяшки про панду: «Прошлое закрыто, будущее сокрыто. Важно, что в настоящем».
  13. Аватар не бык
    Сергей Хорошавин, не, ну, всё таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры. Это в крипте может летать цена туда-сюда не пойми на ч...

358234,
    Когда-то очень давно...
    одна акция сбербанка стоила 89000 рублей!
    Потом разбавили ...
    Потом цена этой же акции приближалась к 11 рублям!
    -Я, не ошибся!
    Как, Вы-пишите: «все таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры»....
  14. Аватар 358234
    358234, если так то 370 увидим к лету…

Сергей Хорошавин, не, ну, всё таки это не компьютерная игра, есть реальные ориентиры. Это в крипте может летать цена туда-сюда не пойми на чём.
  15. Аватар не бык
    Орландо Блум, хотеть не вредно

Кирилл Гололобов,
    Топ-манагериз Роснанонавестит родную гавань!
    Узнаем, в какую цену обошлись инвестиции еще одного Топ(Герман Оскаровича)в эту помойку!
    При условии....
    Что признают убытки....
  16. Аватар Орландо Блум
    Поджали к 265. Мейере красава
  17. Аватар Кирилл Гололобов
    СБЕРБАНК ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ТРЕНД РОСТА ГОД ОТ ГОДА РАЗМЕРА ДИВИДЕНДОВ НА АКЦИЮ — ТОП-МЕНЕДЖЕР — ИФ

Орландо Блум, хотеть не вредно
  18. Аватар Орландо Блум
    СБЕРБАНК ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ТРЕНД РОСТА ГОД ОТ ГОДА РАЗМЕРА ДИВИДЕНДОВ НА АКЦИЮ — ТОП-МЕНЕДЖЕР — ИФ
  19. Аватар UraShtokmanson
    а Нижегородки тут есть?
  20. Аватар Орландо Блум
    На 275 толкаем, там импульсом возьмем
  21. Аватар не бык
    не бык, % биржи, брокера вычесть и копейки, блуд, дрочилово, если только чтоб робот не простаивал.

Max,
    Вы, на смартлабе год
    Чистая прибыль по дню указывается в трех столбиках снизу!
    Верхняя строчка с суммой шорта-брокер в установленное время-возьмет за перенос позы-0.041%(или 15% годовых)
    При выводе денег-с суммы дохода удержание-13%!
    Вы, изначально-повысите свой уровень компетенции...
    Потом пишите!
    Как, Вы -пишите «шняга»-это Ваши, умозаключения!
  22. Аватар Max
    Дмитрий Первый,
    Я-исправился!
    Вы-смотрю ни как!
    Смотрите, где откупались шорты сбера и НЛМК!

Без написания постов...
    Только рынок!

не бык, шняга какая-то, объем 1,1 лям, а 5 тыщ это у вас типа 2%, ага щас, это всего-то 0,45%.
  23. Аватар Joe Bradley
    С.В., «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    © Марк Твен»
    Клементс успел навороваться...

AndreyСт, про «поймали\сидел» Википедия ничего не знает. Правительство скрывает?
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, 400

Куплю газпром по 5 рублей, на 400 я не ориентируюсь, часть скорее сброшу раньше — возможно даже ниже 300, многовато набрал в последнее время...

Ну да и понятно — после того как затарился Транснефтью, кроме Газпрома сильно недооцененых папир толком и не было…
  25. Аватар Max
    Дмитрий Первый,
    Я-исправился!
    Вы-смотрю ни как!
    Смотрите, где откупались шорты сбера и НЛМК!

Без написания постов...
    Только рынок!

не бык, % биржи, брокера вычесть и копейки, блуд, дрочилово, если только чтоб робот не простаивал.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: