Вероятность роста — призрачна, ключевая ставка ЦБ сейчас на 70% выше, нежели несколько месяцев назад, объемы кредитования снизятся, прибыль ...
Dr.Urushalem,
на следующем заседании видимо еще поднимут
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вероятность роста — призрачна, ключевая ставка ЦБ сейчас на 70% выше, нежели несколько месяцев назад, объемы кредитования снизятся, прибыль ...
Вероятность роста — призрачная, ключевая ставка ЦБ сейчас на 70% выше, нежели несколько месяцев назад, объемы кредитования снизятся, прибыль...
Что сказать, как бы тут многие чисто покупашки не гнали тюльку, а цель обозначенную ранее на закрытие гэпа 249.45 достигли, далее при продол...
Андрей Ермаков, это конечно хорошо. только генерал в отставке, сейчас депутат Гос.Думы не Гурулёв ли, который ездит на НАТОВСКОЙ машине Мерс...
Gorik, Как говорил мой преподаватель истории, в институте:
«Люди ожидали конца света не только в 2012, но и много раз до.»
Думаю имеет смы...
ожидаю даже обновление глобальных...
Дмитрий Первый, где блог? Это на сабакена нажать?
Tverskoy_homyak, я так понял за три дня до экспиры лучше выходить в кэш)
Дмитрий Первый, они есть, но не такие, чтобы прямо вот конкретного хомячка побрить. Каждый просто хочет прибыль.
Tverskoy_homyak, короче манипуляций на рынке нет.
Gorik, Привет. Может и так, а может и нет. Я не знаю.
Для полноценного снижения откаты маленькие, на графике.
По сути идёт структура WXY, в...
RUNNER070, в кризис 2008 года индекс рухнул сильнее, чем 24 февраля 2022. Так что может.
Дмитрий Первый, не совсем так, лучше, чтобы не было полного коллапса и каскадного обрушения рынка, когда все потеряют всё. От хеджа самого н...
Дмитрий Первый, не совсем так, лучше, чтобы не было полного коллапса и каскадного обрушения рынка, когда все потеряют всё. От хеджа самого н...
Tverskoy_homyak, тоесть они подливают масла в огонь? Или сами огонь создают? Им лучше, чтобы плечевик пострадал от их хеджа?