| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, в сети есть ролик: дочь спрашивает у мамы, «Мам, какой ты знаешь самый ценный мех?», «Ну, норка там, шиншила», «Да. А папа в...
358234, а ты знаешь вот он нервничает не понапрасну. Я вот тоже не люблю манипуляции. Так хочется, чтобы фейкометам жопы разорвало за это)
358234, я вот был на море, никого не трогал. Вынырнул. Подошёл к телефону. Смотрю -15000. Смотрю индекс вниз. Думаю, да что за такое снова. ...
Дмитрий Первый, про «жопы» это подметил справедливо. Попробуй воспринимать всякую весть с сарказмом, пока не узнаешь, что в «официозе» об то...
358234, а ты знаешь вот он нервничает не понапрасну. Я вот тоже не люблю манипуляции. Так хочется, чтобы фейкометам жопы разорвало за это)
Таганрог., эх, как ты сегодня всех писочишь ))
Первые мобилизованные уже год бессменно воюют. Вы хотите чтобы они сколько ещё в окопах сидели? Фейк-не фейк, а смена бойцов должна происход...
Первые мобилизованные уже год бессменно воюют. Вы хотите чтобы они сколько ещё в окопах сидели? Фейк-не фейк, а смена бойцов должна происход...
ALEX, так это и есть фейк — подпись левая, к тому же зачем этот приказ вообще — предыдущий приказ Путина не отменен и проводить мобилизацию ...
Пишут что фейк.
«Минфин увеличит объем ежедневных покупок валюты и золота в 7 раз до 13,15 млрд рублей. Операции будут проводиться в период с 7 сентября по ...
Таганрог., Да мне похер зелёный. Посмотри на мамбу. Опять говорят вброс про мобилизацию. Задолбали упыри.
Константин, а билеты от ляма начинаются?)