Gorik,
насчет бубна энто идея....
насчет что все купили — энто вранье ...- я готов покупать по 268,02 рупля…
на сбер поляма, как с куста… н...
--, Но думаю у мелкотни вроде нас, такой возможноти у большенства уже нет.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 897,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, вместо тысячи слов. ты вшортил в покупателей. Еще и других призывал плечевать в туда.
Gorik, вместо тысячи слов. ты вшортил в покупателей. Еще и других призывал плечевать в туда.
Gorik, однако ты основываясь на своем мнении публично дал рекомендацию с точкой входа в сделку. Которая и вчера не сработала, и сегодня с вы...
vaskes, Но надо учитывать, что это только твоё мнение, а у меня своё и наверное исходя из чего-то.
Gorik, Да причем тут радость. Вшортить в 38.2 где надо покупать, еще и в плечи это надо быть ну… как это… черезвычайно уверенным в себе и в ...
vaskes, Намёк понял, от тебя это звучит как радость не понятной победы (злорадство), только не понятно какой, по моей сдлке открытой вчера, ...
Ольга Тимченко, окок. шашлык так шашлык. один тут уже в 5 плечей гамак шортит от уровня покупок дейтредом. у тебя шашлик.
AndreGan, хорошо, Вы правы.Скажите тогда, если всё дорожает каждую неделю на 30 копеек, а зарплату населению не поднимают, откуда ж рост то будет?
Несмотря на общий рост прибыли банковского сектора в июле, многие крупные игроки ухудшили результаты. Меньше всего среди системно значимых кредитных организаций (СЗКО) заработал Альфа-банк, чья прибыль упала почти в 17 раз. По росту на первое место вышел МКБ, который увеличил прибыль в 6,5 раза. На сокращение прибыли отдельных игроков могла повлиять отмена части послаблений ЦБ.
AndreGan, хорошо, Вы правы.Скажите тогда, если всё дорожает каждую неделю на 30 копеек, а зарплату населению не поднимают, откуда ж рост то ...
AndreGan, хорошо, Вы правы.Скажите тогда, если всё дорожает каждую неделю на 30 копеек, а зарплату населению не поднимают, откуда ж рост то ...
baobab, а почему Вы не допускаете мысль о падении Сбербанка?