Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 016,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.75  -0.16%ап: 308.69  -0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, воистину!

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты не отметился еще в моем новом блоге, Цезарь
  2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, мы то с тобой не такие еще пердуны

Дмитрий Первый, воистину!
  3. Аватар Дмитрий Первый
    в тиньке ленту сделок (обезличка) в терминале добавили. ну ваще))) сбер и тут еще немного соснул со своим квиком — изобретением 19 века для ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, мы то с тобой не такие еще пердуны
  4. Аватар RKPU_83
    1SV, он вас лосем обозвал похоже

Anton Palyhc, не, ошибочка вышла! Извините!)
  5. Аватар Anton Palyhc
    RKPU_83,?

1SV, он вас лосем обозвал похоже
  6. Аватар 1SV
  7. Аватар Anton Palyhc
    Я вижу 220 неизбежно, вопрос только сразу или через вынос. Если через вынос далеко от хаев не уйдем, так думаю
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    в тиньке ленту сделок (обезличка) в терминале добавили. ну ваще))) сбер и тут еще немного соснул со своим квиком — изобретением 19 века для пердунов типа тихогохомяка со своими сахарными мешками...
  9. Аватар 1SV
    1SV, а вы сам интрадеите или инвестор?

Anton Palyhc, И так и так.
  10. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, да зачем мне забивать в гугл? я торгую, отстань. Зарегался ты недавно. Комментов ноль, друзей ноль.

Дмитрий Первый,

Ой, всё )
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Это странно. Нельзя же только в Остин ходить и ни о чем другом не знать.
    Можно в гугль забить эти слова, будет быстрее, че...

Joe Bradley, да зачем мне забивать в гугл? я торгую, отстань. Зарегался ты недавно. Комментов ноль, друзей ноль.
  12. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, ни одного слова не понял

Дмитрий Первый,

Это странно. Нельзя же только в Остин ходить и ни о чем другом не знать.
    Можно в гугль забить эти слова, будет быстрее, чем мне объяснять.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Такие же очереди, как на Верхнем Ларсе, а игрушки дебильнее Хаги-Ваги?

Joe Bradley, ни одного слова не понял
  14. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, в детстве мне не до ЦРУ было. Я знал только, что американцы плохие и боялся атомной войны — панически.

Дмитрий Первый,

Сейчас, конечно, у мам-инженеров холодильники забиты. )
  15. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, у меня ничего не было забито, никогда, я помню все. Дикие очереди. За всем. Дебильные игрушки. На рынке мама инженер ничего не ...

Дмитрий Первый,

Такие же очереди, как на Верхнем Ларсе, а игрушки дебильнее Хаги-Ваги?
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Да, и забыл мелочь. Русские друг дружку не утилизировали, и секретные заводы црушникам не раздавали.

Joe Bradley, в детстве мне не до ЦРУ было. Я знал только, что американцы плохие и боялся атомной войны — панически.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Меньше всего обитателей детских садов волновала возможность одеться по красоте. Сгущенка, бананы… Это всё? Страшные времен...

Joe Bradley, у меня ничего не было забито, никогда, я помню все. Дикие очереди. За всем. Дебильные игрушки. На рынке мама инженер ничего не могла купить.
  18. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, воспитательница с неустроенной жизнью и психикой мыла мне рот мылом, а я блевал и гастрит был после этого. Одежда вспомни какая...

Дмитрий Первый,

Да, и забыл мелочь. Русские друг дружку не утилизировали, и секретные заводы црушникам не раздавали.
  19. Аватар Таганрог.
    1SV, Они пытаются всеми силами заманить физических лиц на биржу — но при этом всё сделано так, что х… й что заработаешь — там комиссия, там ...

Виктор Вебер, \И сколько ты хочешь зарабатывать % от депо на бирже, озвучь?
  20. Аватар Максим Лебедев
    при таком дефиците бюджета сбер не выплатит ни рубля… как на 110 можно было купить 8 эмиссий и цена даже на 0,1 не отклонялась
    так же и СЕЙЧАС можно продать на капу APPLE а цена не шелохется

один вопрос остается-как вы все тут торгуете
  21. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, воспитательница с неустроенной жизнью и психикой мыла мне рот мылом, а я блевал и гастрит был после этого. Одежда вспомни какая...

Дмитрий Первый,

Меньше всего обитателей детских садов волновала возможность одеться по красоте. Сгущенка, бананы… Это всё? Страшные времена. И слова «искусственный дефицит» не очень вяжутся с бананами. ) А мясо покупалось на рынке. У каждого второго морозильник был забит.
  22. Аватар Anton Palyhc
    Виктор Вебер, Ну, это не совсем так. На бирже есть две прибыльные идеи: время и знания профессионалов. Всё.

Если что-то не получается нужн...

1SV, а вы сам интрадеите или инвестор?
  23. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Если имеешь ввиду перехай 252,59, то он маловероятен в ближайшее время, до этого надо ещё пробить 247,68, что тоже сейчас дале...

Gorik, ну я продавца сильного я пока не вижу
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Странный доллар уже почти 90, а эти всё сиськи мнут

advocat, кто мнет?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Пенсионный снова заходит в Сбер)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: