Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ))))))))))))) Живописал)

nsk54, Видимо, был задет центр красноречия. У меня в школе по сочинениям было 3, когда везло с темой
  2. Аватар AngelOK
    Роман Лисин,(Советский Союз), Я тут. Сижу плотно. Красный штырь вошёл в темечко, прошёл через туловище, вылез через жопу и пригвоздил меня к...

Корзин Помойкович, ))))))))))))) Живописал)
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзинкин не пишет, походу засадился конкретно

Роман Лисин,(Советский Союз), Я тут. Сижу плотно. Красный штырь вошёл в темечко, прошёл через туловище, вылез через жопу и пригвоздил меня к креслу. Теперь я как бабочка у бабочника
  4. Аватар SB
    скоро шортящие начнут задумываться, а что если самое время перевернуться и отбить всё, а может и заработать ещё

sniper, Давно уже многие шортисты переворачиваются в процессе роста, на них и растем от части… Они бы в трубу вылетели, на таком росте…
  5. Аватар AngelOK
    Сегодня мур-мур? Впрочем, как и вчера!
  6. Аватар sniper
    скоро шортящие начнут задумываться, а что если самое время перевернуться и отбить всё, а может и заработать ещё
  7. Аватар SB
    на 241 плиту поставили опять

A1ekc, На таком движения плиты не работают, их все вынесут))
  8. Аватар SB
    SBakur, если ждешь выше-то не ерзай, я брал спекулятивно, но бумага сильная, решай сам конечно и только сам

Роман Лисин,(Советский Союз), Я в таких случаях фиксю половину и смотрю что дальше… Согласен рынок он индивидуальный, каждый сам решает когда зайти и когда выйти
  9. Аватар Мираж
    Роман Лисин,(Советский Союз), ты молодец, а я лошара, вчера ушел в газпром… ты серьезно думаешь, есть смысл там? Мы тебя с Корзином ждем тог...

Дмитрий Первый, у большинства куплено 50%/50%
    газика и сбера, давно, в прошлые годы,
    могут обоих давить, если кто то плечей набрал.
    думаю — именно ты сидишь именно в сбере
    тоже на полные котлеты чуть более года.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я пока на сбер пялился и ждал коррекции, потерял пару рублей роста🤣

A1ekc, да уж. Мне только в Поле повезло… но в Газпром все таки вляпался
  11. Аватар A1ekc
    A1ekc, пару недель придется снова биться за 20000. Я так ловко в Газпром вчера заскочил. Но выйти не смог. Отвлекся на работе…

Дмитрий Первый, я пока на сбер пялился и ждал коррекции, потерял пару рублей роста🤣
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, надо быть философом или под лошадиной дозой успокоительных, у нас др история, одно дело недо получать профит и совсем др оты...

A1ekc, пару недель придется снова биться за 20000. Я так ловко в Газпром вчера заскочил. Но выйти не смог. Отвлекся на работе…
  13. Аватар A1ekc
    A1ekc, я помню, как ты из лука вышел, а он дал еще процент вверх, а здесь сбер вниз пошел… шляпа))

Дмитрий Первый, я, еще ошибся, сбрасывал по графику плечи, а основную позу хотел оставить, плечи на сбер перенести, лучок доиграть, а сбер подхватить в начале роста, но перестарался, пока плечи скидывал, позу съела шпилька в лучке. Тоже жалею, механическая ошибка помешала верным планам
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет, Дмитрий, каждый за себя..) че я- памятник?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), понятно, но ты хоть иногда построжишься)
  15. Аватар A1ekc
    A1ekc, там не об этом, еще раз читай..)

Роман Лисин,(Советский Союз), там это вам не здесь, вышел и сломал текущий тренд роста
  16. Аватар A1ekc
    есть свежий прикол: Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный..)

Роман Лисин,(Советский Союз), попробуй виагру🤣
  17. Аватар SB
    Да что вы расстраиваетесь… Кто там что не успел, войти — выйти… Рынок каждый день и всегда будет движуха на нем… еще заработков впереди масса… Еще много раз упадем и много раз поднимемся и дивы скоро еще будут, главное два раза на одни и те же грабли не наступить)) Зато опыт набранный, он бесценен… и скоро этот опыт поможет нам заработать кучу денег))
  18. Аватар A1ekc
    A1ekc, я помню, как ты из лука вышел, а он дал еще процент вверх, а здесь сбер вниз пошел… шляпа))

Дмитрий Первый, надо быть философом или под лошадиной дозой успокоительных, у нас др история, одно дело недо получать профит и совсем др отыгрывать потерянное
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, отфиксил минус?

Роман Лисин,(Советский Союз), нет, но здесь недосчитался 12000, если бы не уходил, а там примерно минус 18000 сейчас. я в позе, жду тебя, ты будешь талисманом, Дака надо еще взять)))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, иногда нужно резать, я вчера потерял в росте лучка зашел в сбер на хаях и получил просадку, щас отыграл все уже

21. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, у меня с Газпромом все сложно исторически..) считаю перепродали его, посмотрим, что спек.поймаем

Роман Лисин,(Советский Союз), я, так на дивах в гп остался и вышел после дивгэпа в, разочаровании и порезанными ндфл дивами
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у меня с Газпромом все сложно исторически..) считаю перепродали его, посмотрим, что спек.поймаем

Роман Лисин,(Советский Союз), блин, я тебя понимаю, он и сургут не мои акции, а сбер я предал и недосчитался 30000((
  23. Аватар A1ekc
    Роман Лисин,(Советский Союз), ты молодец, а я лошара, вчера ушел в газпром… ты серьезно думаешь, есть смысл там? Мы тебя с Корзином ждем тог...

Дмитрий Первый, иногда нужно резать, я вчера потерял в росте лучка зашел в сбер на хаях и получил просадку, щас отыграл все уже
  24. Аватар A1ekc
    если дневка закончится на росте, значит и вечерка порадует ростом, имхо
  25. Аватар SB
    241 станция березай, кому надо вылезай
    я пофиксил спекпозу 240.7,+4%.все хлеб

Роман Лисин,(Советский Союз), Половина закрыл? Завтра 25-26 обещают дивы посадить, до 250 могут поднять до конца недели…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: