Wolf, в Лук потекли, скорострелы…
baobab, кончили здесь?)) По-быстрому
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 888,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, смотрим на цифры… На след неделе будет отчет за апрель… если прибыль опять 100 млрд+, (шестой месяц), то трудностей с опр...
Дмитрий Первый, А если я тебе скажу, что для него есть глубокий материальный смысл, чтобы все это послушали и задрали ему цену, чтобы он кра...
Дмитрий Первый, А если я тебе скажу, что для него есть глубокий материальный смысл, чтобы все это послушали и задрали ему цену, чтобы он кра...
Корзин Помойкович, вот и я не пойму. Он пишет, что смысл в быстром закрытии гэпа… На хаях идти на отсечку.
Дмитрий Первый, Схема, когда люди не покупают по 236, но ломятся покупать между выходными по 240+? Интересная схема. Я буду у экрана. С пива...
Корзин Помойкович, есть схема у Романа, что повезут на перехай 8-го типа есть смысл в этом. Хз))
Дмитрий Первый, На, выходи на здоровье!)) Только не уверен, что тебе дадут. Тебе же почти 6р. нужно. Надо быть полным психом, чтобы покупать...
Корзин Помойкович, это после гэпа, я выйду) дай выйти по 243 хоть
Дмитрий Первый, Димыч, ахтунг! Ты опять из всего текста вытаскиваешь смысл, который тебя радует на тему «сбер по 300». Сбер будет по 210. На...
Алексей Киселев, что в понедельник дернут вверх?
Дмитрий Первый, в одном фьючерсе 100 акций. Простая арифметика: 237.7 * 100 = 23 770. Фьючерс закрылся на уровне 21 500
Дмитрий Первый, в одном фьючерсе 100 акций. Простая арифметика: 237.7 * 100 = 23 770. Фьючерс закрылся на уровне 21 500
Алексей Киселев, ничего не понял. Как при цене спота в 237.7 разница со фьючем в 2300?
Активное управление портфелем акций
Как получить дивиденд 28 рублей на акцию Сбербанк ?!
dzen.ru/b/ZFToaHsxAxos88_V?share_to=link
A1ekc, а еще можно наделить ценностью какие нибудь уникальные ракушки или коровьи лепешки) (не помню названия но читал в детстве фантастичес...
Дмитрий Первый, Чел по центру бороду надел поверх коштюма с отливом
Троицкий, биткоин и иже хороши тем, что технически ограниченны в увеличении эмиссии, никто не может это изменить, типа это их плюс, с др сто...
Троицкий, Ага. Типа контейнерные фермы в дагестанах, висящие на дешёвом промышленном электричестве, нарушают нормальный круговорот денег в П...
Дмитрий Первый, У тебя сверху продажники?