по моему сегодня вечером ставка по фрс решается, может решили вторую серию мыльной оперы разыграть?
A1ekc, не удивлюсь выносу вверх, если ставку фрс не будут повышать.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 975,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
по моему сегодня вечером ставка по фрс решается, может решили вторую серию мыльной оперы разыграть?
Корзин Помойкович, вот также вы вчера писали с Романом. А потом сказали, что намекали мне
Дмитрий Первый, Через 17 минут и 26 секунд
Корзин Помойкович, с утра уже 270 написали — смотри ниже пост
Дмитрий Первый, Это значит, что пора перестать выискивать сообщения с числом 250, если планируешь не засадить себя ещё глубже. Я не знаю, ка...
A1ekc, что это значит?
Дмитрий Первый, это предсказать невозможно..)только вероятность
если кто-то будет убеждать в обратном-не верь, сам прикидывай риски
Можно совершенно точно сказать только одно-если отсечка пройдет на 225-то я опять инвестор в Сб
Дмитрий Первый, один ждет 180, второй пишет 270… думаю-где-то посередине истина..)
Мартынов, почему нет смайлика жующего попкорн? для выражения мнения наблюдателя его сильно не хватает
Дмитрий Первый, прогноз, куда пойдёт цена — личное дело персональных жуков-говноедов и черепно-мозговых тараканов. Не слушай чужих! Они точн...
Dmitriklim, картинку просто нашел, чтобы обстановку разрядить, а то аналитики говорят возможно вниз, недокорректировались, но в то же время ...
А может так? «Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой — последний! Приходит буржуй...»