Корзин Помойкович, гуляю вдоль Мацесты, подбираю место для трейдинга на лето
Дмитрий Первый, А в чём прикол такого решения вопроса крыши? Чтобы птичкам удобнее было срать на голову и клавиатуру?))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, гуляю вдоль Мацесты, подбираю место для трейдинга на лето
Рассмотрю несколько вариантов развития событий относительно акций Сбербанка. Все сценарии сроком на 4 года.
Сценарий № 1. На выплату дивидендов будет направляться 50% прибыли, налоговая нагрузка останется без изменений, гос-во продавать свои акции не планирует.
Сценарий № 2. Гос-во будет готовиться к распродаже своего пакета акций.
Сценарий № 3. Гос-во будет изымать значительную часть прибыли через покупку Сбербанком гособлигаций, дивиденды снизятся.
Сценарий № 4. Налоговая нагрузка увеличиться, дивиденды снизятся.
Цель анализа: просчитать наиболее вероятные варианты поведения чиновников. Для этого необходимо понять, сколько денег сможет получить бюджет при реализации каждого из сценариев. Сценарии, предполагающие более высокие поступления в бюджет, буду считать более вероятными. Свою стратегию буду определять в соответствии с наиболее вероятными сценариями.
Сценарий № 1.
Предположим, что прибыль банка составит в 2023 году – 1,2 трлн. В 2024 году- 1,3 трлн. В 2025 году- 1,4 трлн.
Корзин Помойкович, лосей легче в машину засадить, чем хомяка в корзину?))
Дмитрий Первый, Мужики 18/02/22 закупились акциями сбера и поехали на рыбалку. Сфотались 24/02/22 по дороге домой. Один 18/02 сидел на забор...
Дмитрий Первый, Мужики 18/02/22 закупились акциями сбера и поехали на рыбалку. Сфотались 24/02/22 по дороге домой. Один 18/02 сидел на забор...
Дмитрий Первый, Не хватило этим людям креативности. Надо было выпустить линейку объёмов: шкалик (сеголеток), чекушку (лосёнок), пузырь (добр...
Корзин Помойкович,
Дмитрий Первый, Я ничего тебе на это не отвечу. Меня мама научила завидовать молча
autotrade, Говорят, что сливать будут. 10-го. Но это неточно!
СберСбер клин, могут слить
телеграм
Авто-репост. Читать в блоге >>>
#последнийдень — чо правда?
это настораживает...
#якалендарьпереверну
а это обескураживает
Корзин Помойкович, круто) я на пляже снимал) санаторском) от дома мне 15 минут пешком до моря бодрым шагом)
Корзин Помойкович,
youtu.be/N_N_iw_bNY8
Про фьючерсы смотрю)) а у меня шпиц, ходит на пеленку)
Дмитрий Первый, Велик есть. Даже два)) А усов почти нет. Да и не было никогда. В них лапша и капуста застревают, говорят Щетинка имеется. Я ...
Корзин Помойкович, я всегда так вспоминаю. Сын есть, жена есть, живу в Сочи) а так да. Вот у меня есть знакомые, которые пробухали всю жизнь...