Дмитрий Первый, У взрослых монета на кармане имеется)))
Корзин Помойкович, эх тыж)) значит не мы блин…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 211,2 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, У взрослых монета на кармане имеется)))
Корзин Помойкович, это мы с тобой взрослые дяди?)
В эти дни самый интересный вопрос у акционеров сбера — продолжать сидеть.(и уходить на дивы) или переложиться в Лук под 8% скоропостижных (и...
Хочу взять сбер на плечо 1:10. Как думаете, стоит?
Корзин Помойкович, да прав ты, в четверг так да сделали тоже на сливе.
Корзин Помойкович, 0.3 процента. Короткий стоп. Выбило. Всё. Не перезаходить.)
Алексей, чтобы такие деньги потерять, нужно вначале их где то взять, а имея такие деньги уже и думать о деньгах не нужно. По мне так. Хотя я...
В эти дни самый интересный вопрос у акционеров сбера — продолжать сидеть.(и уходить на дивы) или переложиться в Лук под 8% скоропостижных (и...
Дмитрий Первый, Димыч, про маленький стоп поподробнее, пжлс. Я что-то много поел и мозг на желудок переключился)
Чего тут обсуждать. Кидали в шорт крупные объемы и более мелкими откуплено. Весь день так было, слив большим и мелким загруз.
Корзин Помойкович,
Вот, кто не помнит!) Пошло не туда закрылся маленьким стопом. Все! На этом день кончился. Я никому ничего не советую) уч...
ой да я вас бл… щас обоих обниму да пожалею)))
Дмитрий Первый, в окно никогда не поздно, зачем туда спешить?
У меня давно, ещё в 13 году на подряде работала дама одна в Петербурге. Фасад...
Алексей, я понял твой посыл продержать меня. Спасибо. С таким минусом как у тебя вообще непонятно. Я со своим то чуть в окно не вышел