Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 211,2 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/08 РСБУ за 7 мес
09/09 РСБУ за 8 мес
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.44  +0.46%ап: 315.8  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У взрослых монета на кармане имеется)))

Корзин Помойкович, эх тыж)) значит не мы блин…
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, это мы с тобой взрослые дяди?)

Дмитрий Первый, У взрослых монета на кармане имеется)))
  3. Аватар Вася Баффет
    В эти дни самый интересный вопрос у акционеров сбера — продолжать сидеть.(и уходить на дивы) или переложиться в Лук под 8% скоропостижных (и...

baobab, не вижу проблемы: одно другому не мешает. Не треплюсь, а подтверждаю это реальными сделками. Сбербанка у меня итак много, на днях взял большой пакет акций Лукойла. И никаких гаданий на кофейной гуще
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Хочу взять сбер на плечо 1:10. Как думаете, стоит?

YourYellowBRO, а где такие плечи дают?)
  5. Аватар YourYellowBRO
    Хочу взять сбер на плечо 1:10. Как думаете, стоит?
  6. Аватар Дмитрий Первый
    McDuck, Раз взрослые перезаходят, то будет вверх. Иначе смысл огороды городить

Корзин Помойкович, это мы с тобой взрослые дяди?)
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да прав ты, в четверг так да сделали тоже на сливе.

McDuck, Раз взрослые перезаходят, то будет вверх. Иначе смысл огороды городить
  8. Аватар baobab
    baobab,
    И мы, вероятно, увидим 240+в Сбере и 4800+ в Лукойле на неделе… но, стратегически вопрос не снимается…
    При этом ГПН и Фоська могут...

baobab, куда крестьянину ломиться?
  9. Аватар Art of Wave Analysis
    Видео прогноза по Сбербанку
    Часть 2.
    Видео прогноза по Сбербанку от 14.08.22 с обзором результатов волнового теханализа, по методу Глена Нили

#сбербанк #сбер #волныэллиота #волновойанализ #Сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар McDuck
    McDuck, Просто борзые дяди перезашли чутка подешевле?

Корзин Помойкович, да прав ты, в четверг так да сделали тоже на сливе.
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, 0.3 процента. Короткий стоп. Выбило. Всё. Не перезаходить.)

Дмитрий Первый, А, то есть ты про положительный результат таких действий. Я просто туплю
  12. Аватар McDuck
    Сбер один в один так же работали вчера.
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Алексей, чтобы такие деньги потерять, нужно вначале их где то взять, а имея такие деньги уже и думать о деньгах не нужно. По мне так. Хотя я...

Дмитрий Первый, Это один из прикольных случаев, когда деньги не вывели из страны, а завели обратно Тыж у фиников взял и сургут проинвестировал)) Хотя… все эти разговоры про кубыку, которая могла оказаться запертой в гейропе… Может они обратно отжали. Ай да финики, ай да сукины дети… А мы всё тормоза, тормоза…
  14. Аватар baobab
    В эти дни самый интересный вопрос у акционеров сбера — продолжать сидеть.(и уходить на дивы) или переложиться в Лук под 8% скоропостижных (и...

baobab,
    И мы, вероятно, увидим 240+в Сбере и 4800+ в Лукойле на неделе… но, стратегически вопрос не снимается…
    При этом ГПН и Фоська могут тоже предложить хорошую див доходность… энергетики и электрики очень дороги, ну их… Сургут — тоже нах в силу невменяемости… МТС сама себя… больше — никого…
  15. Аватар McDuck

Корзин Помойкович, Удар объемом в моменте и выкуп сразу порциями. Вот сегодня на битке после обеда. Удар по лоям но обломали зубы. Били по 27200 (уровент вчерашнего загруза) а утянули до 27600 пока
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, про маленький стоп поподробнее, пжлс. Я что-то много поел и мозг на желудок переключился)

Корзин Помойкович, 0.3 процента. Короткий стоп. Выбило. Всё. Не перезаходить.)
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Чего тут обсуждать. Кидали в шорт крупные объемы и более мелкими откуплено. Весь день так было, слив большим и мелким загруз.

18. Аватар McDuck
    Биток такая же тема. Тарят с 21 числа после пролива. с 22:03 по 22:08 мск хорошо загрузили вчера.
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,
    Вот, кто не помнит!) Пошло не туда закрылся маленьким стопом. Все! На этом день кончился. Я никому ничего не советую) уч...

Дмитрий Первый, Димыч, про маленький стоп поподробнее, пжлс. Я что-то много поел и мозг на желудок переключился)
  20. Аватар baobab
    В эти дни самый интересный вопрос у акционеров сбера — продолжать сидеть.(и уходить на дивы) или переложиться в Лук под 8% скоропостижных (и с -+\~17% годовых но с возможными плюсами/минусами потом…
  21. Аватар McDuck
    В итоге хоть и цена просела но объем выше паритета на мелочевке. Возможно просто размазали объем в рост.
  22. Аватар McDuck
    Чего тут обсуждать. Кидали в шорт крупные объемы и более мелкими откуплено. Весь день так было, слив большим и мелким загруз.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    ой да я вас бл… щас обоих обниму да пожалею)))

Алекс Сурков, Бро ты адвокат? Мы общаемся.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в окно никогда не поздно, зачем туда спешить?
    У меня давно, ещё в 13 году на подряде работала дама одна в Петербурге. Фасад...

Алексей, я понял мы в разных категориях для вас минус ваш может равен моему для меня. Про окно я отложил. Со сбером поехал вверх наконец то. 60к вернул. Мозгов нет. Всё потихоньку приходит.
  25. Аватар Алексей
    Алексей, я понял твой посыл продержать меня. Спасибо. С таким минусом как у тебя вообще непонятно. Я со своим то чуть в окно не вышел

Дмитрий Первый, в окно никогда не поздно, зачем туда спешить?
    У меня давно, ещё в 13 году на подряде работала дама одна в Петербурге. Фасады ляпали, алюминька вся шла из ес. Все помнят, как курс улетел. Она отдала все что накопила, дом в Финке, всю недвигу скинула, чтобы рассчитаться. Потом с нервным срывом лечилась. И ничего, вылезла, потом конкурентов гнула не то что об колено, а вообще ломала.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: