Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 860,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.94  -1.06%ап: 300.52  -1.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Korsar1975
    с 16 марта по сегодняшний день Сбер вырос больше, чем на 40 рублей. вопрос — зачем люди держат акцию, по которой они получат дивы 25 руб., но при этом не знают, как поведет себя акция с завтрашнего дня до отсечки? как она поведет себя после отсечки? лучше уж 42 рубля с акции, чем 25.
  2. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, газик нормально. активнее явно сегодня. квартал скоро закрывать. месяц под кромочку на 178+ ннада.

если убрать историю сбера и индек...

BergHaus, 205-224 даwай!
  3. Аватар Дмитрий Первый
    A1ekc, газик нормально. активнее явно сегодня. квартал скоро закрывать. месяц под кромочку на 178+ ннада.

BergHaus, ты там банкуешь?)
  4. Аватар Gorik

BergHaus, Чего там активного, менее 2 рублей сегодня движуха…
  5. Аватар Дмитрий Первый
    думаю на вечерке откупят всю дневную просадку

A1ekc, я тоже хочу так)
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    К бабке не ходи: начальство рассматривает именно и сугубо сбережения людей как ресурс для выполнения своих задач.
    smart-lab.ru/blog/890680.php

7. Аватар A1ekc
    думаю на вечерке откупят всю дневную просадку
  8. Аватар A1ekc
    Trigger_red, да, сбер хорошо по круглым уровням ходит. видно как его плавно спускают, не дают обвалиться, что бы народ не разбежался…

Paulmarko, с чего бы его валить? восходящий тренд полгода, отчетность на позитиве, ожидание дивов, шорт внутри дня, максимум рубль два для скальперов
  9. Аватар Аккаунт отключен
    гп уже подрос и зазеленел, а сбер тормозит

если убрать историю сбера и индекса то газ себя еще даже не показал
  10. Аватар A1ekc
    на 216.8 поддержка плита на 350 тыс акций
  11. Аватар BOSSVVA

A1ekc, Сбер как слон, тяжело раскачать…
  12. Аватар Paulmarko
    Paulmarko, По рублю, потому что у Вас каждый «уровень» — рубль, сами же пишите 218,217,216

Trigger_red, да, сбер хорошо по круглым уровням ходит. видно как его плавно спускают, не дают обвалиться, что бы народ не разбежался…
  13. Аватар Игорь Морозов
    В Банке России всё знали и активно готовились к СВО.

Согласно отчёту ЦБ, к началу 2022 года регулятор ввёз в страну десятки миллиардов нал...

A1ekc,
    а если «чердак ЦБ» проверить, ого -го? :-)
  14. Аватар Дмитрий Первый

A1ekc, айсберг видимо снова
  15. Аватар A1ekc
    В Банке России всё знали и активно готовились к СВО.

Согласно отчёту ЦБ, к началу 2022 года регулятор ввёз в страну десятки миллиардов наличной валюты и перевёл резервы в «альтернативные активы».

Даже зарубежные эксперты полагают, что в «подвале Центробанка» только долларов на более чем $60 млрд.

@investingcorp
  16. Аватар A1ekc
  17. Аватар Trigger_red
    Trigger_red, почему по рублю? у меня на каждый пробитый уровень по несколько миллионов шорт

Paulmarko, По рублю, потому что у Вас каждый «уровень» — рубль, сами же пишите 218,217,216
  18. Аватар Scalper Scalper
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар Scalper Scalper

Scalper Scalper, че то скрин не грузится
  21. Аватар Scalper Scalper
  22. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, посмотрю то видео)

Дмитрий Первый, вот так примерно выглядит моя поза
  23. Аватар Paulmarko
    Paulmarko, Что-то мелковато, если вы уверены что дивов не будет, можете смело не по рублю добавлять

Trigger_red, почему по рублю? у меня на каждый пробитый уровень по несколько миллионов шорт
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не так страшен черт.Риск в большом плече. Опционная позиция хороша тем что ею можно управлять и даже убыточную позу мможно в...

Scalper Scalper, посмотрю то видео)
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так могут, да… но представляете панику на рынке...

Константин, Это всё ещё я. Зачем со мной на «Вы»?)) И я прекрасно представляю такую панику. Я в неё в газике попадал, когда с 310 до 170, а потом на 275 с последующим до 195. Там что-то подобное было. Только я не помню, они там те же 50 платили или меньше?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: