Trigger_red, вот мы же не сидим на их форумах? почему вот они у нас сидят?)
Дмитрий Первый, Природная жадность. И вредность. До дыр хотят зачитать все наши буковки, чтобы нам ничегошеньки не осталось))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Trigger_red, вот мы же не сидим на их форумах? почему вот они у нас сидят?)
Дмитрий Первый, ни фига. Посмотри на график акций Японии конца 80-х и далее. Там инвесторы за 30 лет даже не отбили свои вложения в акции. П...
A1ekc, это в дельта нейтральных стратегиях, как у меня сейчас в ртс, направленных регулируют в зависимости от своих ожиданий, потому что на ...
Вася Баффет, Внимательней читай, угадывал не я, успеха в инвестициях по Сберу.
Дмитрий Первый, третий уровень это Дмитрий 1😊
Дмитрий Первый, который застрелился без денег потом
Вася Баффет, однофамилец то твой как то живет?)
Золушок, Прям видно, как тебя жаба душит, что в РФ компании дивы платят, а у тебя гривна летит судя по всему
Дмитрий Первый, ни фига. Посмотри на график акций Японии конца 80-х и далее. Там инвесторы за 30 лет даже не отбили свои вложения в акции. П...
Дмитрий Первый, который застрелился без денег потом
A1ekc, ну эта такая полоска на графике, при пересечении которой много людей продавать начнут) пусть будет линия сопротивления))
Anton Palyhc, какой такой уровень, плита или линия сопротивления?
Дмитрий Первый, тоже так считаю — тогда «друж» инорезы всё закупили даром, по 1-3р и сейчас им дивы давать? когда у страны доходы рухнули и ...
Scalper Scalper, дельту обычно обнуляют
Дмитрий Первый, в России
за 23 года можно же уже на все заработать
Золушок, 23 года на рынке — ты может отдохнешь?) за 23 года можно же уже на все заработать
A1ekc, хеджируют по разному и фьючами и опцами по телефону с котированием, тот же сбер CIB котирует на большие волюмы