Anton Palyhc, Получается, когда он мне говорил про 215, он за спиной пальцы крестиком что ли держал, а сам думал думку про 219?!)) Вообще мн...
Корзин Помойкович, ну думаю как минимум 219, по 215 он просто подстраховаться видимо хотел
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Anton Palyhc, Получается, когда он мне говорил про 215, он за спиной пальцы крестиком что ли держал, а сам думал думку про 219?!)) Вообще мн...
Корзин Помойкович, а я угадал на сто процентов. сказал — 210 минимум. на вечерке правда добили. Дмитрий Первый правда помог — друган мой. Мы...
Anton Palyhc, итого, как я должен реагировать на комментарий? То есть вы сказали фразу не привязанную ни к чему по смыслу? И сделали там выв...
Мультитрендовый, скупили, теперь главное чтобы без тряски, типа какие-нибудь намеки про базель и то-сё от просрочки, типа юрикам налоги плат...
В пятницу, 31 марта, президент Белоруссии Александр Лукашенко обратится с ежегодным посланием к народу и парламенту республики. По его слова...
Мультитрендовый, про вас конкретно не знаю, может вы начинающий мультицыган
Дмитрий Первый, Поддерживаю твой программинг! 215!))) Это тебе чтобы выйти? Или на завтра оставишь?
Корзин Помойкович, с 210 почти угадал вчера) получилось 213) извините)
В пятницу, 31 марта, президент Белоруссии Александр Лукашенко обратится с ежегодным посланием к народу и парламенту республики. По его слова...
Дмитрий Первый, Это ты так робота программируешь?
Ну что бандиты, все сбер купили? Все продали что хотели? Эх, неплохие деньки настали на нашем фондовом рынке! Рынок прям радовал несколько дн...
Shtirlic, да я позакрывал лонг. буду наблюдать. должно быть весело
«Подглядывающий» — эротическая драма Тинто Брасса, снятая на основе ро...
Мультитрендовый, хватить мультицыганить, учитесь зарабатывать на бирже сами, а не на хамяках наживаться
«Подглядывающий» — эротическая драма Тинто Брасса, снятая на основе ро...
BergHaus, ну ты стоп поставь и иди с миром)))