Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 909,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.06  -0.38%ап: 302.3  -0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    173 цена одеяла которое таскают
  2. Аватар Ядрёный Гендальф
    Shtirlic, не совсем исполнение ордеров на шорт

McDuck, если очень долго подождать, то исполнится любой прогноз )
  3. Аватар McDuck
    McDuck, странно… по котировкам ощущение, что идёт рост)))

Shtirlic, не совсем исполнение ордеров на шорт
  4. Аватар Дмитрий Соколов
    А рыночек-то по ходу вниз собрался…
  5. Аватар Аккаунт отключен
    Fort Ross – один из крупнейших фондов с российским капиталом, работающих в Кремниевой долине. Под его управлением находятся два фонда. Первый – SBT Venture Capital I – был создан в 2013 г. Размер фонда составлял $100 млн, 90% этой суммы вложил Сбербанк, а 10% – сооснователь фонда Виктор Орловский.

В 2019 г. Forbes писал, что Fort Ross запускает второй фонд – SBT Venture Capital II, размером $230 млн. Доля Сбербанка в нем составит 15%. В фонд вложили деньги около 40 частных инвесторов, в том числе президент группы компаний «Ланит» Филипп Генс, основатель и гендиректор компании «Эвотор» Андрей Романенко, бизнесмен Иван Таврин.
  6. Аватар Аккаунт отключен
    Сбербанк России и SVB Financial Group подписали Меморандум о взаимопонимании
    21.06.2012 16:46

В рамках Петербургского международного экономического форума Сбербанк России и SVB Financial Group (SVB), материнская компания Silicon Valley Bank, США, подписали Меморандум о взаимопонимании, который устанавливает партнерские отношения между Сбербанком и SVB с целью развития венчурного финансирования в России и поддержки динамично развивающегося сектора экономики.

было дело
  7. Аватар Дмитрий Первый
    что опять случилось? Нисколько не держится…
  8. Аватар compasdv
    compasdv, Сбер, как танк пофиг на америкосов, тем более наши банки от всех отвязаны, так что только вверх!

Вадим, причем тут амер. банки, мы за добровольные взносы обеими руками должны быть вплоть до отказа от дивидендов за 2023 г. все для СВО…
  9. Аватар SB
    Англия завалилась, золото рекордно растет, а вечером Американские горки начнутся… Расти думаю наврятли будем сегодня… Боковик
  10. Аватар Аккаунт отключен
  11. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, не знаешь к кому прислушиваться: есть мнение на претмаркете вообще не ориентироваться, после аукциона подождать и посмотреть канал ...

A1ekc, я и в пятницу по 172 взял
  12. Аватар MoneyHarvester
    Юрик, как только простой рабочий потянется к бумагам массово, будет обвал!

Станислав Швецов, с чего бы?
  13. Аватар Bushgar
    Кто знает когда у Сбера ближайшее заседание СД?
  14. Аватар Anton Palyhc
    compasdv, Сбер, как танк пофиг на америкосов, тем более наши банки от всех отвязаны, так что только вверх!

Вадим, русская рулетка
  15. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, чет рыночек какой-то ненадежный. как бы к вечеру амеры лебедя не замариновали

BergHaus, если и будет лебедь, то только завтра. На статистике по инфляции.
  16. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, сегодня торгуешь?

A1ekc, Сбер точно нет. У меня на мелких таймфреймах пока нет сильных и красивых уровней.
    Я хотел МосБиржу купить если она упадет до 111р.
  17. Аватар Аккаунт отключен

Shtirlic, чет рыночек какой-то ненадежный. как бы к вечеру амеры лебедя не замариновали
  18. Аватар A1ekc
    Ку, HSBC покупает британское подразделение Silicon Valley Bank за 1 фунт стерлингов — Интерфакс

В пятницу регулятор США закрыл SVB. Клиенты...

Shtirlic, сегодня торгуешь?
  19. Аватар A1ekc
    A1ekc, быстрее надо работать… я сегодня купил по 172.5 продал 173.7 (не всё конечно..) минус 0,5 и покупаешь… то что продал… ( не является р...

BOSSVVA, не знаешь к кому прислушиваться: есть мнение на претмаркете вообще не ориентироваться, после аукциона подождать и посмотреть канал движения котировки, вот и протормозил, мог и вчера тогда вечером по 172 взять. Есть здесь интрадеи, которые очень не рекомендуют заходить в позу на открытии.
  20. Аватар Shtirlic
    ФРС официально объявила, что спустя два дня после коллапса SVB (активы 200 млрд) рухнул еще один банк Signature Bank с активами в 110 млрд д...

Ку, HSBC покупает британское подразделение Silicon Valley Bank за 1 фунт стерлингов — Интерфакс

В пятницу регулятор США закрыл SVB. Клиенты SVB UK могут продолжать пользоваться банком как обычно, в полной уверенности, что их депозиты гарантированы устойчивостью и безопасностью HSBC, заявили в HSBC.
  21. Аватар MoneyHarvester

Shtirlic, Ну да, они продают кому-то, кто покупает
  22. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, послушался и зашел, и сразу цена на боковичок легла

A1ekc, быстрее надо работать… я сегодня купил по 172.5 продал 173.7 (не всё конечно..) минус 0,5 и покупаешь… то что продал… ( не является рекомендацией))
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, меня 2 раза в телеге сам ты инвестор блокировали, проукр канал похоже

A1ekc, я догадался, еще и расширение com
  24. Аватар A1ekc
    Заблокировали меня ни инвестинге. Там один написал на украинском языке про траур по герою Украины, который погиб по Бахмутом. Молодой команд...

Дмитрий Первый, меня 2 раза в телеге сам ты инвестор блокировали, проукр канал похоже
  25. Аватар A1ekc
    Бледный Инвестор, нет смысла гадать) я бы смотрел на график. Лично моё мнение. Если эту неделю закрывают на текущих уровнях или выше (173 и ...

Shtirlic, неделя только началась

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: