Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 747,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.71  -0.4%ап: 298.82  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    Смею предположить, что на сегодня рост закончен.
  2. Аватар McDuck
    На чем сбер прет как на дрожжах?

Gotamcity77, тарят подчистую и каждый день. Уже +700к лот
  3. Аватар B.Well

Gotamcity77, Сбер — это отечественный аналог биткоина )))

4. Аватар McDuck
    Опять день сурка как в фильме, проснулся и опять тоже самое — обносят шорты.
  5. Аватар AndreyСт
    Фонд, Зато потом Сбер отблагодарит дивидендами. Помучился — получи вознаграждение.

khornickjaadle, Благодарность уже получили, ещё догонит и добавит.
  6. Аватар Коммунизму быть!
    почти весь 22 год сбер работал на Сургут, выплачивая рубли взамен баксов, 23 год будет с триллионной прибылью. Не понимаю, откуда столько недалеких «трейдеров с дипломами» которые не могут элементарные вещи понять
  7. Аватар Gotamcity77
  8. Аватар Славянин
    ru.tradingview.com/i/CwcRLqvp/ а вот как будет… медведи вымрут…

Девять Ходок, а я давно говорил сберкасса ПЯЦОТ)))
  9. Аватар SILVESTR SVINONE
    SVINONA, на непуганных оптимистахВсё же упало, отрастетВон в ветке ВТБ отдельные личности не то что ракету ждут, а иксы

Алексей Наумов, а у вас какое мнение? коррекция возможна? куда рынок пойдет?
  10. Аватар двадцать пять  ходок
  11. Аватар BOSSVVA
    SVINONA, тут каждый день как последний :)))))))))))))

BergHaus, Ученые сообщили — Земное ядро остановилось и начало вращаться в другую сторону, отсчет пошел…
  12. Аватар Юлия
    коллеги, все понять не могу, на чем у нас так рынок ракетит? спекулянты тащат вверх сбер на событиях о возможном дивиденде? я просто в упор ...

SVINONA, сбер сам себя за уши и тащит
  13. Аватар Славянин
    SVINONA, на непуганных оптимистахВсё же упало, отрастетВон в ветке ВТБ отдельные личности не то что ракету ждут, а иксы

Алексей Наумов, у меня и ВТБЯКА есть но не жду там сильного роста, обычно выходит наоборот)))
  14. Аватар Алексей Наумов
    коллеги, все понять не могу, на чем у нас так рынок ракетит? спекулянты тащат вверх на на событиях о возможном дивиденде? я просто в упор не...

15. Аватар Zorro
    На этом росте Фося только-что закрыла дивгэп

Dmitriklim, фсагро тоже имею чуток.
  16. Аватар Zorro
    SVINONA, вы несете чепуху. Бабла в России куча скапливается, то что раньше уходило в офшоры — теперь вкладывается в экономику. Вы в 90-х зас...

Коммунизму быть!, я лошадя хочу купить, в детстве хотел жирафа… что ты там коммунист на кипре водочку пьешь?
  17. Аватар Dmitriklim
    На этом росте Фося только-что закрыла дивгэп
  18. Аватар Мираж
    коллеги, все понять не могу, на чем у нас так рынок ракетит? спекулянты тащат вверх сбер на событиях о возможном дивиденде? я просто в упор ...

SVINONA, да лохи куклу продали — себе чисто кеш принять — на покушать, кукл и тащит, он не может себе в убыток продавать.
    инвестиции это легко))
  19. Аватар С.В.
    Zorro, без СССР сделаем… в 1998 году -6 рублей, в 2024-60 копеек… сделаем, дело времени.

Девять Ходок,

Согласно пояснительной записке к проекту бюджета на 2023-2025 гг., прогнозная цена на нефть в 2023 году – $70,1 за баррель, в 2024 году – $67,5/баррель, в 2025 году – $65/баррель.

Источник: www.interfax.ru/business/864716

Как с математикой, если считать доходы бюджета по текущей цене за бакс и той, про которую указываете?
  20. Аватар Славянин
    коллеги, все понять не могу, на чем у нас так рынок ракетит? спекулянты тащат вверх на на событиях о возможном дивиденде? я просто в упор не...

SVINONA, денег на рынке больше чем было в 2008, кто сказал что толстосуммы вышли??? одни дивы от текущих 30% за год с небольшим, а теперь решай сам
  21. Аватар Коммунизму быть!

SVINONA, вы несете чепуху. Бабла в России куча скапливается, то что раньше уходило в офшоры — теперь вкладывается в экономику. Вы в 90-х застряли чтоли?
  22. Аватар Аккаунт отключен

SVINONA, тут каждый день как последний :)))))))))))))
  23. Аватар С.В.
    Zorro, цена доллару 62 копейки

Девять Ходок, если деноминацию провести, то где-то так и будет…
  24. Аватар двадцать пять  ходок
    сиплый -вниз, мамба-вверх, это надолго, быть может навсегда!
  25. Аватар SILVESTR SVINONE
    коллеги, все понять не могу, на чем у нас так рынок ракетит? спекулянты тащат вверх сбер на событиях о возможном дивиденде? я просто в упор не вижу драйверов для роста рос. рынка, а для снижения полно, особенно на возможном в течении нескольких дней серьезного наступления с нашей стороны и поставки украине военной техники. я как понимаю, крупный капитал, который входил в октябре после объявлении о мобилизации и разгонял бумаги уже вышел и остались физики? как думаете, когда может начаться коррекция и насколько глубокой она может быть, ведь покупки на таких уровнях уже довольно абсурдны

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: