Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 999,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.99  -0.64%ап: 308.18  -0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Славянин
    негатива на сегодня хватает отчеты хреновые идут, готовим тазик докупимся может мишки что то и смогут продавить
  2. Аватар Славянин
    Славянин, 20% и тренд? Так просто? Хорошо, что такого планктона еще много. Кормильцы вы мои!!!!
    Вопросов больше не имею.©
    Удачи, веселите да...

Shmulia, подождем пока твой депозит перетечет в более умелые руки)))
  3. Аватар Славянин
    Славянин, в 9 торги начнутся, шорта включи и в отпуск..

Zorro, не я ж долгосрочник от лонга)))
  4. Аватар Shmulia
    Shmulia, тренд после 20% или ты не знаешь? я не против коррекции только силенок у мишек нет у самого тазик пустой один может напряжетесь и н...

Славянин, 20% и тренд? Так просто? Хорошо, что такого планктона еще много. Кормильцы вы мои!!!!
    Вопросов больше не имею.©
    Удачи, веселите дальше и других.
    Я ОФФ, по лесу с собакой пройду. Вчера следов зайцев видел рядом. Может и подхода возьму одного.
    Дроби на «Зимнего зайца» в этом году прикупил, а то в прошлом году 2 подранка. Одного собака взяла, а второй ушел.
  5. Аватар Zorro
    в 9 пойду больняк закрою и две недели отпуска)))

Славянин, в 9 торги начнутся, шорта включи и в отпуск..
  6. Аватар Славянин
    Славянин, та фика там.давай сразу на 140…

Zorro, 145 уровень сильный нужен негатив хороший пока его нет
  7. Аватар Славянин
    в 9 пойду больняк закрою и две недели отпуска)))
  8. Аватар Zorro
    Zorro, пусть будет коррекция на 145 пусть свозят в мой тазик нальют а то ржавеет)))

Славянин, та фика там.давай сразу на 140…
  9. Аватар Shmulia
    Zorro, пусть будет коррекция на 145 пусть свозят в мой тазик нальют а то ржавеет)))

Славянин, Как вы «Морально подвижны» в течении 30 минут!!!!!
    Так вы сначала ждете вверх или вниз?
    Или как настоящий АНАЛитик и то и другое и сразу и одновременно??

10. Аватар Славянин
    Славянин, Тайм рассудит. Это рынок. Если я продам по 160, а потом и выше, значит кто то купил?
    «На рынке 2 дурака, один покупает, а другой п...

Shmulia, тренд после 20% или ты не знаешь? я не против коррекции только силенок у мишек нет у самого тазик пустой один может напряжетесь и нальете но что то никак слабочки)))
  11. Аватар Славянин
    Славянин, сомненья маленькие есть.)) вот смотри;

Shanghai 🇨🇳(-1,33%);
    Hang Seng 🇭🇰(-2,11%);
    Kospi 🇰🇷(+0,34%);
    Nikkei 🇯🇵(+0,35%);
    Фь...

12. Аватар Zorro
    Славянин, Тайм рассудит. Это рынок. Если я продам по 160, а потом и выше, значит кто то купил?
    «На рынке 2 дурака, один покупает, а другой п...

Shmulia, абсолютно все(особенно те кто шортанет)…
  13. Аватар Zorro
    доброе утро уважаемые господа))) позырим что нам сегодня сберкасса нарисует))) надеюсь 160+

Славянин, сомненья маленькие есть.)) вот смотри;

Shanghai 🇨🇳(-1,33%);
    Hang Seng 🇭🇰(-2,11%);
    Kospi 🇰🇷(+0,34%);
    Nikkei 🇯🇵(+0,35%);
    Фьючерс S&P(-0,61%);

минуса видишь? коррекция должна быть наконец пятница сегодня.))
  14. Аватар Shmulia
    Shmulia, успехов не пожелаю против тренда идешь провал даже мелкий выкупают

«На рынке 2 дурака, один покупает, а другой продает!»©

ПыСы: А кто вам сказал про «ТРЕНД»? Сами решили? Картинка красивая? А ее все видят или вы один?
    Все зразу же заработают?
  15. Аватар Славянин
    Славянин, Может. Сегодня начинаю потихоньку входить в шорт. Частями по 10% от одного лимита по позе.

Shmulia, успехов не пожелаю против тренда идешь провал даже мелкий выкупают
  16. Аватар Shmulia
    доброе утро уважаемые господа))) позырим что нам сегодня сберкасса нарисует))) надеюсь 160+

Славянин, Может. Сегодня начинаю потихоньку входить в шорт. Частями по 10% от одного лимита по позе.
  17. Аватар Славянин
  18. Аватар Shmulia
    Zorro, На тематических форумах от современных историков — несколько наоборот, примерно, как понял:
    тн дом Павлова — обычная патриотическая л...

AndreyСт, Да таких экспердов, желающих принизить прошлое, много развелось.
    Согласен на 95%, что выдвинули Павлова для агитации и примера героизма, чтобы поднимать дух. Как и Стаханова в свое время. Помните пиндосский фильм про рядового Райена?
    А вот от ЧЕТКИХ фактов из истории эти «историки» убегают.
    Для Сталинграда есть два простых сравнения и для меня.
    1. Париж и Сталинград брал один и тот же генерал — Паулюс.
    2. ВСЯ Франция была завоевана за 38 дней. Сталинградская битва длилась 200 дней. А в самый разгар боев в их апогее объединенная европейская коалиция во главе с немцами за 38 дней продвинулась вперед на ОДНУ УЛИЦУ!

ПыСы: Подвиг Павлова, был он или нет или приукрасили, по сравнению с этими фактами, не так уж и важно. Просто мелочами и нестыковками в мелочах отвлекают от самого важного — 2 фактам, которые я привел.
  19. Аватар AndreyСт
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, я когда то смотрел фильм что дом Павлова отбивал реально сержант Павлов из разведки и сутки удерживал его, а потом зашел взвод п...

Zorro, На тематических форумах от современных историков — несколько наоборот, примерно, как понял:
    тн дом Павлова — обычная патриотическая легенда.
    Да, заняли его разведчики, без каких-либо боёв, как и соседнюю пятиэтажку.

Потому что эти дома были в стороне и не являлись объектом интереса для немцев, тк они и так, практически легко, заняли Сталинград.

Почему разведчиков, включая этого лейтенанта История забыла — хз.

Сержант Павлов остался жив; мемуары, школы, плюшки.
  20. Аватар any_to_real
    Славянин, ну да. На Смартлабе спекулей большинство, а вот в списке Форбс одни скучные инвесторы. Разумеется, мне этот список не светит, но к...

Вася Баффет,
    Джордж Сорос, 6.7 млрд долларов, #128 Форбс (2022)
    Стэнли Дракенмиллер, 6.4 млрд долларов, #143 Форбс (2022)
  21. Аватар B.Well
    B.Well, я тоже по 160 заходил. По 159.3 вышел.

Андрей, я закрыл свой внеплановый шорт перед закрытием на 159.4

Была даже мысль оставить на завтра)

Но наверно завтра с утра снова задерг к 160 делать начнут.
  22. Аватар игорь баженов
    Продать легко..., а откупить уже никак, потому что деньги мусор, а акции это ваша жизнь… богатая ...
  23. Аватар Zorro
  24. Аватар игорь баженов
    Славься Отечество Наше Свободное......
  25. Аватар B.Well
    Да что опять случилось, почему мамбу так льют?

Дмитрий Первый, рубль вверх по Сберу с открытия закрылись.
    вроде пока не льют…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: