Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, ну по крокодилу я верю, нарисуют. но не по всему рынку же художники работать будут?

Константин, по очереди рисуют, денег тащить лук газ и сбер одновременно не хватает. время крокодила (
  2. Аватар znak
    znak, вы где его баланс видели, дайте ссылку. А пока еще и отчетов нормальных не было, только «презентации»

fafner, == заявление первого лица == что сбер работает без послаблений
    в рамках в рамках действ нормативов
    все актуальные резервы ==сформированы --
  3. Аватар vaskes
    vaskes, ты за зеленых или за красных?

Zorro, без позиции, болею за красных.
  4. Аватар 1SV
    vaskes, ну по крокодилу я верю, нарисуют. но не по всему рынку же художники работать будут?

Константин, Ну, да, третий эшелон так вообще пример. Там то уж точно ничего не нарисовано.
  5. Аватар Zorro
    Ща ГОЛ будет!

vaskes, ты за зеленых или за красных?
  6. Аватар С.В.
    Zorro, Так, а кто знает лонгует, или нет. Это ж картинки. Может и фотомонтаж. Я бы уже ничего исключать не стал.

1SV, может и реально… Писал уже, держу префку Сбера от 119 «в доверительном управлении» (на своем счете) владельца, которому сам же и посоветовал купить его. Он за котировками следит, не дергается, продать не просит.
  7. Аватар Zorro
    Gorik, Жорик, ты как обычно — отрицательный инвестор?

vaskes, он наблюдатель)) периодически кричащий… все пропало… все пропало…
  8. Аватар fafner
    fafner, это всегда консерват оценка — а у сбера скорее доля будет на мой взгляд около 1.2-1.4 трлн руб
    остальные покажут так мало — посколь...

znak, вы где его баланс видели, дайте ссылку. А пока еще и отчетов нормальных не было, только «презентации»
  9. Аватар Gorik
    159,92, блин и это еще 2ое число, до отчета еще фиг знает сколько времени. она что в феврале до 172 прыгать будет?

greedy_gnom, У тебя по ходу график какой-то другой, видимо персональный, выше 160 уже было.
  10. Аватар Zorro
    Zorro, Так, а кто знает лонгует, или нет. Это ж картинки. Может и фотомонтаж. Я бы уже ничего исключать не стал.

1SV, ну вообщем то да. у меня как бы от 121, но я уже по три раза сбрасывал и покупал)) как то так))
  11. Аватар Константин
    пусть уже 169,90 нарисуют. и успокоимся.
  12. Аватар vaskes
    Ну как бы всё готово, ставки сделаны, остаётся только ожидать когда начнётся.

Gorik, Жорик, ты как обычно — отрицательный инвестор?
  13. Аватар 1SV
    Созерцатель, мама мия, «пресвятая дева Мария» от 111 лонгует… всем вам обормотам пример...)))

14. Аватар greedy_gnom
    159,92, блин и это еще 2ое число, до отчета еще фиг знает сколько времени. она что в феврале до 172 прыгать будет?
  15. Аватар 1SV
    1SV, Сусанин Сан, тому Кукл'у учитель… да!?

Созерцатель, Не совсем понимаю, что имеете ввиду? Уточните, пожалуйста.
  16. Аватар Gorik
    Ну как бы всё готово, ставки сделаны, остаётся только ожидать когда начнётся.
  17. Аватар vaskes
  18. Аватар Zorro
    Zorro, Сегодня город называется Сталинград. Осторожнее!!!

С.В., да подвиг непонятный европейцам,(Англичанам, французам.бельгийцам и прочим «победителям» фашизма немецкого… горлопаны победители...)
  19. Аватар Zorro
    Zorro, выпускайте кракена!

vaskes, я его трубу шатал…
  20. Аватар С.В.
    Путин прибыл в Волгоград для участия в мероприятиях по случаю 80-летия победы в Сталинградской битве…

Zorro, Сегодня город называется Сталинград. Осторожнее!!! А то «патриоты» могут перевозбудиться.
  21. Аватар vaskes
    Путин прибыл в Волгоград для участия в мероприятиях по случаю 80-летия победы в Сталинградской битве…

Zorro, выпускайте кракена!
  22. Аватар Zorro

23. Аватар greedy_gnom
    znak, я пока не вижу никакой доходности по сберу. только возможные гипотетические ожидания…

Константин, пока дивиденды снова не объявят воспринимайте сбер как акцию роста.
  24. Аватар Zorro
    Онакож зафиксили тех кто 160 как цель поставил.

vaskes, купил?
  25. Аватар Zorro
    Онакож зафиксили тех кто 160 как цель поставил.

vaskes, прорвут блокаду, плитка маловата, да и уберут ее как только 159.99 слопают.)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: