Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    1SV, а я вне рынка...
    в спортзале был )
    пришёл а тут радость для лонгистов )))

B.Well, По РБК одна тётенька сказала, что ипотека чуть ли не жизнь продлевает, т.к. расширяет горизонты стремлений человека. Жаль, что дословно не помню. Переврал наверняка, но суть примерно такая была. Сдаётся мне, что это очередное позитивное послание гражданам проплачено сбером и строителями
  2. Аватар Мираж
    ну что? шортилы… шорты превратились в стринги… скоро лопнут

venom1111, да все купили по 148,3 преф — надо было сразу их щемить, а так то что — дали мишкам сесть в лонги на прошлой неделе, и очнулись — и потащили их в рай.
  3. Аватар Борис Булгадаев
    Один амерский банк сказал — а плевать на анализ когда есть М2, ну скоро потолок госдолга США согласуют быстренько и М2 упадёт… вот и плохо кокос растёт даже в Сбере
  4. Аватар Аккаунт отключен
    Мишки еще остались?))

Smart Investors, Марина, я тоже купил… :)
    как я раньше ошибался. пришло время признать свои ошибки. привет инвесторы. я с вами :)

будем мишек рвать, как тузикоff
  5. Аватар vaskes
    vaskes, радуюсь своему мега профиту

venom1111, дык это 156 еще утром было без 10 копеек. 50 копеек зарешали? )
  6. Аватар двадцать пять  ходок
    venom1111, а чо радость то такая безудержная? или ты думаешь что завтра или послезавтра лонгистов в труху не могут порвать?..

vaskes, радуюсь своему мега профиту
  7. Аватар B.Well
    B.Well, Ну, вот, к гадалке не ходи. Совпадение наверно, просто. 😜

1SV, а я вне рынка...
    в спортзале был )
    пришёл а тут радость для лонгистов )))

8. Аватар Zorro
  9. Аватар vaskes

venom1111, а чо радость то такая безудержная? или ты думаешь что завтра или послезавтра лонгистов в труху не могут порвать?..
  10. Аватар khornickjaadle
    Мишки еще остались?))

Smart Investors, Что-то не видно их. Поздравляю с рекордом! P.S. Смотрел Ваш последний видосик в Телеге. Уф, о-о-чень горячо!!!
  11. Аватар двадцать пять  ходок
  12. Аватар Борис Булгадаев
    на немецкий индекс DAX как не взгляну, всё время в минусах, а откроешь большой таймфрейм а он на хайяхрецессия, рецессия… может не так уж у ...

Созерцатель, это как манипулировать они будут мнением. А так ВВП ЕС квартальное 0,1%-0,3%-0,8% уже третий квартал подряд снижается, но некоторые стали считать рецессией не падение ВВП два квартала подряд, а 3-4 кв. и учитывать надо типа что безработица не бешено растет, а под контролем. Кручу верчу банковать хочу)
  13. Аватар двадцать пять  ходок
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Много жалоб на оффтоп на форуме Сбера. Для политики есть специальный раздел, а разборки продолжайте в личке. Уважайте других пользователей, ...

Diamond, Вы сначала мат от обычных слов научитесь отличать, а потом пытайтесь разорвать связь между политикой и экономикой. Если по Вашему мнению она полностью отсутствует, то тогда Вам не тут модерить нужно, а где-нибудь на женских форумах, где более лояльно к гомосятине относятся.
    И эти предложения общаться в личке при отсутствии таковой выглядят тоже как-то немножко жидко. Снимите ограничение рейтингом, а потом предлагайте этот «выход» из ситуации.
    Это моё личное диванное мнение Не является ИИР, но носит некий налёт информативности, если Вы ещё не в курсе, что ЛС не доступны, скажем, почти никому
  15. Аватар Мираж
    Мишки еще остались?))

Smart Investors, всем прибылей накидали.
    мишки Сбер не шортят, тем более в посл. день мес.
    вон Газпромнефть с дивами 20% шортанули от 515.
  16. Аватар Smart Investors
  17. Аватар Мираж
    Фонд, РДВ в телеге почитайте…

Борис Булгадаев, в телеге — там гопники из д. Косые Харчевни.
    они мат. часть не знают.
  18. Аватар vaskes
    vaskes, интересно префы так незаметно за обычкой тянутся, и безо всяких объёмов., хотя тоже конечно для них прилично наторговали.

Созерцатель, у префов график сегодня был сильно бодрее чем у обычки. Типа преф был в эдаком контанго в моменте. Рос устойчивее и бодрее
  19. Аватар Борис Булгадаев
    «Для того чтобы дать толчок этим инструментам, мы рассматриваем возможные варианты того, что можно сделать без резких движений и резкого ослабления по рискам, чтобы допустить к этим инструментам рынок. Это будут облигации, возможно, акции этих организаций, которые будут попадать под эту таксономию», — рассказала она о тех инструментах, которые ЦБ хочет включить в список возможных для инвестирования ПИФ и НПФ.
    Ну и как инициативочка? Это можно реально в апреле уже сделать.
  20. Аватар AndreyСт
    а самую прибыльную папиру и с дивами 25% слили в минуса — Газпромнефть. — все мишки там с утра

Фонд, Вот это и непонятно — неужели есть такие идиоты? Вряд ли.
    Сам — обычный чел: держу, не парюсь, не собираюсь.
  21. Аватар Борис Булгадаев
    Борис Булгадаев, ФЗО?? А я всегда считал, что правильно ОФЗ… Что-то в законодательстве поменялось и аббревиатуру сменили? :)

Dmitriklim, ниже писал что облиги федзайма, с телефона редактор балует) спс за исправление
  22. Аватар Борис Булгадаев
    ЦБ хочет (https://frankrg.com/110480)использовать деньги граждан через ПИФ и НПФ для трансформации экономики — и понеслась инициатива… ждём
  23. Аватар Dmitriklim
    А как Вам инициатива с 1 апреля все госкомпании должны будут 50% дивидендов выплачивать в виде ФЗО. а то у нас инвесторы часто задают вопрос...

Борис Булгадаев, ФЗО?? А я всегда считал, что правильно ОФЗ...Что-то в законодательстве поменялось и аббревиатуру сменили? :)
  24. Аватар Славянин
    BergHaus, какой канал? в твоем комменте который? нене, щас каналы опасно иметь, лучше тихо на форумах псыкать и все, ща админов прочесывают ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, на мдф на ветке втб админ бэндер там полное раздолье у бэндеровцов, а русских банят бессрочно
  25. Аватар Борис Булгадаев
    А как Вам инициатива с 1 апреля все госкомпании должны будут 50% дивидендов выплачивать в виде ФЗО. а то у нас инвесторы часто задают вопрос...

Что-то подобное давно пора делать масштабно, а не только ПИФы по мелочи шерстить — масштабнее и щетильнее время не терпит… ждём

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: