B.Well, Просто ситуации разные: для кого-то биржа — место заработка, а для кого-то место формирования пенсионного капитала. Если сейчас зара...
Lanalex, когда говорят про пенс капитал я всегда ржу. Много ли пенсии за 10 лет приросло?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 977,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
B.Well, Просто ситуации разные: для кого-то биржа — место заработка, а для кого-то место формирования пенсионного капитала. Если сейчас зара...
greedy_gnom, да кто тебя за конкурента то держит?
ну покупаешь ты на остатки от обедов по 10 лотов в месяц — ну, молодец, покупай дальше.
Ч...
Просто трейдер, ежели в лонге с целью на дальнейший рост, то конечно лонгуст )))
не могу все сразу отвечать. давайте быть добрее друг к другу. Да понятно все на рынке конкуренты и кто то выиграет, кто то проиграет. Но зач...
не могу все сразу отвечать. давайте быть добрее друг к другу. Да понятно все на рынке конкуренты и кто то выиграет, кто то проиграет. Но зач...
greedy_gnom, а кто тут у нас на коне?
купившие внизу и держащие месяцами и годами в надежде на рост?
ну, если это «на коне», то надо не ржат...
greedy_gnom, я не делился болью. Это тут ни кому не нужно. И не горюю. Если по каждому лосю убиваться, то тогда здание moex на арбате морем ...
я пишу тем кто злобиться и пытается глумиться. Причем над тем кто на сейчас на коне, что вообще то глупо....
greedy_gnom, я не делился болью. Это тут ни кому не нужно. И не горюю. Если по каждому лосю убиваться, то тогда здание moex на арбате морем ...
B.Well, Жорик прав. Пырь картинку по неделькам вот это 152 это разворотный уровень сильный. Ну уж а если пройдет…
Просто трейдер, тоже хочу быть обсуждаем, что вы только про маринку
Sea, васкес поделился своей болью от неудачной сделки. но особо не оскорбляет других участников рынка. Просто горюет и делает для себя вывод...
B.Well, что ж вы злые то такие? кто то мне говорил на этом форуме что опытному трейдеру все равно с ростом работать или с падением. Но пока ...