Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    Такое ощущение что все на сберспайс присели
  2. Аватар McDuck
    Правда там меньше интерес
  3. Аватар McDuck
    vaskes, да ладно вам… всё хорошо )

единственное, чем выше 140,
    тем труднее себя заставлять лонговать внутри дня )
    морально теперь только к...

B.Well, газик тарят, сегодня смотрел
  4. Аватар B.Well
    Просто трейдер, дядь, ты на ровном месте лонгуешь на все плечи и ждешь ) вот с этим риском надо чот делать )

vaskes, да ладно вам… всё хорошо )

единственное, чем выше 140,
    тем труднее себя заставлять лонговать внутри дня )
    морально теперь только к шорту Сбера готов,
    а это неправильно для торговли...

Посмотрим в понедельник что будет.

При моем неверии в рост на текущих,
    если дальше пампить будут,
    уйду из Сбера Газпром шортить )))
  5. Аватар McDuck
    Я за вчера писал тут
  6. Аватар Просто трейдер
    на военных сборах тоже телефоны забирают? как торговать?

BergHaus, никуда не ездить!) Профит во всех смыслах
  7. Аватар McDuck
    McDuck, он с вечера...)

PP PP, вчера день в плюс ушел по обьему но немного 300к лот
  8. Аватар vaskes

BergHaus, с кнопочного звонишь брокеру и по кодовому слову входишь в сделки. как раньше
  9. Аватар McDuck
    Вот будет тенденция пролива на росте то да, лейте. Когда с открытия будет обьем в минуса идти. Сейчас он прирастает по покупкам и сегодня переплюнули наверно 1млн лот в лонг
  10. Аватар Просто трейдер
    Плечи и размер позиции это про риск менеджмент… риск прибыль это соотношение потенциальных убытков к потенциальной прибыли, если в кратце, это несколько разные вещи)
  11. Аватар Аккаунт отключен
  12. Аватар vaskes
    vaskes, у меня среднее соотношение риск прибыль по сделкам без учёта плечей 1к5), у меня все в порядке с этим)

Просто трейдер, я плечо в этом году одно использовал два раза.
  13. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, дядь, ты на ровном месте лонгуешь на все плечи и ждешь ) вот с этим риском надо чот делать )

vaskes, у меня среднее соотношение риск прибыль по сделкам без учёта плечей 1к5), у меня все в порядке с этим)
  14. Аватар McDuck
    McDuck, И что?

PP PP, Нех… лезти с утра в шорт.
  15. Аватар vaskes
    vaskes, соотношение риск прибыль то в порядке? Может подкорректировать… на вид серьезные потери

16. Аватар Седов Николай
    Седов Николай, К концу года устроит вполне рост до 400. Ждём-с.

khornickjaadle, хорошо, ждем
  17. Аватар Седов Николай
    Седов Николай, такие прогнозы я каждый день могу рисовать..) что нибудь да сбудется)

Просто трейдер, но вы не рисуете, а я рисую и у меня сбывается.
  18. Аватар McDuck
    Просто это начало дня и я могу вправо мотать по времени и будет все выше и выше и больше. Такая тема с начала января.
  19. Аватар Просто трейдер
    Gorik, да все лосят, и этот у меня не первый и не последний. яж не навсе. не приятно конечно, пара месяцев работы в жопу.

vaskes, соотношение риск прибыль то в порядке? Может подкорректировать… на вид серьезные потери
  20. Аватар vaskes
    vaskes, мы ещё на 160 вполне можем сходить, так что не зря крылся

Просто трейдер, ну с такими ушлепками в стакане нельзя исключать. просто как работать если цену гонят не спросом и предложением, а котлетами? На тонком рынке так можно и до 200 разогнать — не вижу проблемы в этом.
  21. Аватар Вредный инвестор
    Не только же сбер в 13-00 попёр, полюс, система и т.д
  22. Аватар McDuck
    Я хотел сказать тем кто продает. Синей линией отмечена зона обьема с открытия нулевая. Вот и смотрите сами как зашел обьем и по времени. Перелетели и улетели далеко и на много сегодня
  23. Аватар vaskes
    vaskes, Бывает, наверстаешь надеюсь.

Gorik, да все лосят, и этот у меня не первый и не последний. яж не навсе. не приятно конечно, пара месяцев работы в жопу.
  24. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, вы гляньте мой прежний прогноз smart-lab.ru/blog/717102.php там все сбылось

Седов Николай, такие прогнозы я каждый день могу рисовать..) что нибудь да сбудется)
  25. Аватар Просто трейдер
    Gorik, ну мы с костей в телеге обсуждали я фибой на 153+ проектор натянул. но чот даж не поверил, писал тут позавчера. вчера утром усреднил ...

vaskes, мы ещё на 160 вполне можем сходить, так что не зря крылся

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: