Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 898,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.59  +0.21%ап: 301.44  +0.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    Zorro, он эту мантру годами шепчет. все ему какие то стринги мерещаться и шорты от 388. А таблетки которые санитар дает прячет. Железо вон, ...

vaskes, ээ дибиля, я сам с 385 ехал в шортах.
    усреднял шорт на 388, и отпустите в отпуск уже
    санитаров, они на вас уже весь 22г.мед.бюджет истратили.
    если вы шортили лои и вас поимели — никто кроме вас не виноват.
    усреднили на 142 шорт — ваше счастье — отобъете часть лосей))
  2. Аватар vaskes
    vaskes, Спред не подходит.)))Ни мне ни тебе.)))

Zorro, Жмот!
  3. Аватар Gorik
    Gorik, порастем?

vaskes, Вывод боюсь не верный, поддержка обозначена для пробоя и стоп при этом на сопротивлении приемлемый, да и сигналы не способствуют продолжению роста.
  4. Аватар Zorro
    Zorro, забирай мой по 4045 ))))

vaskes, Спред не подходит.)))Ни мне ни тебе.)))
  5. Аватар Zorro
    Zorro, он эту мантру годами шепчет. все ему какие то стринги мерещаться и шорты от 388. А таблетки которые санитар дает прячет. Железо вон, ...

vaskes, Дайте мне таблеток от жадности.И побольше, побольше…
  6. Аватар vaskes
    vaskes, По 3900 давали.Сейчас бы я купил, но тоже не дают.)))

Zorro, забирай мой по 4045 ))))
  7. Аватар Zorro
    Zorro, да вчера цена рубль до моей заявки не дошла. сдвинул на этот паршивый рубль, а чо толку. так что держу пока.

vaskes, По 3900 давали.Сейчас бы я купил, но тоже не дают.)))
  8. Аватар vaskes
    vaskes, Завтра вообще сможешь запеть«такая корова нужна самому»...
    Вон Фонд надрывается про Сбер по 388.))

Zorro, он эту мантру годами шепчет. все ему какие то стринги мерещаться и шорты от 388. А таблетки которые санитар дает прячет. Железо вон, который гороскопы рисует, таблеточки кушает и тихий.
  9. Аватар Zorro
    Zorro, да вчера цена рубль до моей заявки не дошла. сдвинул на этот паршивый рубль, а чо толку. так что держу пока.

vaskes, Завтра вообще сможешь запеть«такая корова нужна самому»...
    Вон Фонд надрывается про Сбер по 388.))
  10. Аватар vaskes
    vaskes, Не берут потому что возможно еще пару тройку сотен ребят тоже хотят продать…

11. Аватар Zorro
    Созерцатель, не знай. на магнитик не смотрю особо, в газик посматриваю с точки зрения влияния на индекс. в покупку особо не интересует ни то...

vaskes, Не берут потому что возможно еще пару тройку сотен ребят тоже хотят продать…
  12. Аватар vaskes
    vaskes, ого так долг, лук приболел, хотя вон фосагро почти гэп закрыло парадокс!

Созерцатель, ну я как бы планировал сидеть в нем до закрытия полгепа. я где то на столько рассчитываю на реинвесте. А щаз раз он стоит на месте почему не перекинуть баблосик то? Газик глянул он ровно 50% от снижения отрос, щаз забоковит и в какую сторону выйдет туда и надо его торговать
  13. Аватар vaskes
    vaskes, что насчёт газпрома и магнита думашь? вроде воскресают помаленьку.

Созерцатель, не знай. на магнитик не смотрю особо, в газик посматриваю с точки зрения влияния на индекс. в покупку особо не интересует ни то ни другое. Мне вот лук бы впарить. чтоб деньги освободить на сбероиновые спекуляции — не берут млин. и прошу не много — все равно не берут. прийдется видимо до дивов держать.
  14. Аватар vaskes
    С.В., тогда придётся отстопиться… ну если кто решится зайти и пойдет не по плану

Созерцатель, флет до вечера ( закрытие +-140.65
  15. Аватар С.В.
    Какой-нибудь шухер, и эта «поддержка» станет сопротивлением.
  16. Аватар vaskes
    Локальная поддержка сформирована на 139,82, выводы делайте сами.

Gorik, порастем?
  17. Аватар Все Верно
    Прибыль российских банков по итогам 2022 года может составить 100 млрд руб, а в 2023 — 950 млрд — АКРА

В 2022 году сектор может показать прибыль в размере около 100 млрд руб., в 2023 году этот показатель достигнет 950 млрд руб. Ключевым фактором стабильности АКРА считает сохранение способности банков поддерживать объемы процентного и комиссионного доходов

Убыток кредитных организаций по итогам первой половины текущего года в значительной мере сформирован в результате колебаний валютного рынка и процентных ставок, что является разовым случаем и при прочих равных условиях вряд ли повторится в 2023 году, полагают аналитики. На формирование финансового результата также повлияло создание резервов, объем которых в 2023 году, как ожидают в АКРА, будет не столь высоким.

Во втором полугодии происходило улучшение совокупного финансового результата отрасли и увеличение числа прибыльных кредитных организаций. В результате уже в третьем квартале прибыль банков составила 700 млрд руб. При этом факторами формирования прибыли стали традиционные источники операционного дохода — процентные и комиссионные поступления. По данным Банка России, убыток системы с начала года к концу октября снизился до 400 млрд руб. (прибыль в октябре находилась на уровне около 300 млрд руб.)

tass.ru/ekonomika/16695933

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Gorik
    Локальная поддержка сформирована на 139,82, выводы делайте сами для дейтрейдинга, но смущает малый оборот.
  19. Аватар vaskes
    Zorro, Или продолжать работать, чтобы его содержать.

Gorik,
  20. Аватар Даунито
    Zorro, и рожать на дне рынка.

Андрей Круглов, чтобы стопудово вырос
  21. Аватар mad jemeson
    Лиса Алисава, Замуж надо выйти… И можно не работать))

Zorro, и рожать на дне рынка.
  22. Аватар Gorik

Zorro, Или продолжать работать, чтобы его содержать.
  23. Аватар Zorro
    Хотела уже в начале след года выйти на пассивный доход и не работать, но из-за всего произошедшего придётся работать ещё год

24. Аватар С.В.
    С.В., после окончания ВУЗа — не было. Может вы и правы, и до 30 лет всё же стоит поработать.

Лиса Алисава, я писал про опыт в 50-51 год. А вообще, всё, конечно, зависит от наличия денег и желания их тратить. Если бы в 30 лет у меня было столько денег, чтобы можно было объездить весь мир, я бы не работал. Но их не было (столько) ни тогда, ни сейчас. Кстати, поэтому я никогда не пойму тех, у кого денег 10-ки миллионов, но их цель продолжать менять свою жизнь на еще большее количество денег, как будто эти деньги они смогут взять с собой на тот свет.
  25. Аватар Лиса Алисава
    Лиса Алисава, а был опыт не работать долгое время? Я пробовал — от скуки чуть на стены не лез. Хватило меня на три месяца.

С.В., после окончания ВУЗа — не было. Может вы и правы, и до 30 лет всё же стоит поработать.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: