Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, а чо ты угрожаешь сразу?

vaskes,
  2. Аватар vaskes
    vaskes, ща вам поддержку по индексу пробьют и вам 2060 привет.

Константин, а чо ты угрожаешь сразу?
  3. Аватар Константин
    Константин, таже фигня, доходила цена до моего тейка утренней свечкой. пожопился — передвинул выше.

vaskes, ща вам поддержку по индексу пробьют и вам 2060 привет.
  4. Аватар vaskes
    Gorik, я ее дополнительно ставил… потом чет пожадничал и снял… теперь сижу локти кусаю)

Константин, таже фигня, доходила цена до моего тейка утренней свечкой. пожопился — передвинул выше.
  5. Аватар vaskes
    работаем, красные революционеры!

Константин, ты слыш чо. мне продать еще надо
  6. Аватар Константин
    работаем, красные революционеры!
  7. Аватар Gorik
    znak, у меня волны работают. Я ими много занималась, тестировала в сделках варианты и создала собственную систему торговли. Вот мой прогноз ...

Marina Bystrova, А вот со znak можешь на тему волн вообще ничего не объяснять, это всё равно, что со стенкой общаться, упёртый и считающий свои каналы и прочей ерундой, себя самым посвящённым в дела торговли.
  8. Аватар Константин
    Константин, Когда уходишь (уезжаешь) на долго надо выставлять лимитку в профит.

Gorik, я ее дополнительно ставил… потом чет пожадничал и снял… теперь сижу локти кусаю)
  9. Аватар buy_sell
    Что за фокусы с ценой закрытия в Сбере.
    График цены акций Сбера за сегодня

Что за фокусы с ценой закрытия в Сбере.
    Прямоугольником отмечен участок цен от 17 до 19 часов. Посмотрел цену закрытия акций Сбера в КВИКЕ. С удивлением увидел цену 138,28 (на графике обозначена черным лучом. Такой цены не было ни в конце дневной сессии, ни потом на вечерке. Биржа конечно скажет, да плевать мне на ваши сделки в течение двух последних часов основной сессии. Мы тут с товарищами подумали пять минут на аукционе закрытия и решили, что 138,28 будет как раз.
    Я о чем. Не важно как торговалась акция несколько часов. Биржа запишет в цену закрытия свою нужную цену. Это как в вечном фьючерсе. Цена закрытия по споту, а в самом фьюче такой цены во время торгов и нет. 
    Клич .ВСЕ НА АУКЦИОН ЗАКРЫТИЯ. БУДЕМ ЖУЛЬНИЧАТЬ ВМЕСТЕ С БИРЖЕЙ.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар vaskes
    расходимся котаны, оборот 283 лимона.
    Сбер стух.
  11. Аватар Gorik
    vaskes, блин, если бы я видел, что проливали ниже 136, я бы закрыл ручками…

Константин, Когда уходишь (уезжаешь) на долго надо выставлять лимитку в профит.
  12. Аватар vaskes
    vaskes, похоже на подготовку к пятнице)

Константин, да чота рано
    Валюта топит песец. Акции все на заднице (
  13. Аватар Константин
    BergHaus, сматри сматри, чо щаз будет

vaskes, похоже на подготовку к пятнице)
  14. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк прогнозирует рост своего портфеля кредитов юрлицам по итогам текущего года на 13,5%
    Сбербанк ждет роста своего корпоративного кредитного портфеля на 13,5% по итогам 2022 года без учета валютной переоценки, сообщил зампред правления банка Анатолий Попов.

«Корпоративный кредитный портфель уже на конец ноября вырос более чем на 13% без учета валютной переоценки и составил 18,2 трлн рублей», — рассказал он.

www.gazeta.ru/business/news/2022/12/22/19330405.shtml

15. Аватар vaskes
    ТухлоСбер, надоел уже

BergHaus, сматри сматри, чо щаз будет
  16. Аватар McDuck
    Сбербанк
    Вчера мы благополучно приземлились написал тут https://smart-lab.ru/blog/864797.php. Теперь ожидаю снижения очередного. Возможно немного еще дернут вверх, но сейчас набор уже будет пока что думаю на шорт. К обеду яснее станет. Хотелось бы выше продать. На закрытии свели в ноль по объемам, поэтому думаю что для шорта надо с кого то набрать позицию.

Сбербанк

17. Аватар Аккаунт отключен
  18. Аватар znak
    znak, мой депозит кричит об обратном, уж извините. Доходность — единственный показатель эффективной стратегии трейдера.

Marina Bystrova, на мой взгляд ответ не точен.
    доходность нужно нормировать ( калибровать ) на размер депозита.
  19. Аватар znak
    znak, автоматизация технических процессов

Да всё равно никто ничего не понимает)) какие тайны

Marina Bystrova, к сожалению, вы не правы.
    точка.
  20. Аватар Smart Investors
    Marina Bystrova, спрашивать неудобно но все же
    вы кто по образованию ?
    это скорее для общего понимания ситуации
    и помните == знающие игроки...

znak, автоматизация технических процессов

Да всё равно никто ничего не понимает)) какие тайны
  21. Аватар Smart Investors
    Волны вкупе с объемами надо применять. Понимать VSA нужно. Физика тут не работает.

McDuck, да так и работаю. Волны + объемы
  22. Аватар B.Well
    Marina Bystrova, Вы должы быть супербогатой, зачем вам эти телеграммы, форумы?..

PP PP, у неё есть цель,
    она прямо отвечает зачем ей — монетизация и получение дохода от продаж «обучения»

успешный трейдер никогда не пойдёт в инфоцыганство.
    Это не нужно, цель другая

Слишком либеральное отношение у смартлаба к содержанию своих форумов
    жаль, что форум из обсуждения курса акций
    превращается в рекламу её инфоцыганства

23. Аватар znak
    Волны вкупе с объемами надо применять. Понимать VSA нужно. Физика тут не работает.

McDuck, согласен, без учета объемов рассуждения и оценки имеют малую ценность
  24. Аватар McDuck
  25. Аватар znak
    znak, я ленюсь волны расписывать, да. Для студентов конечно буду делать разметку и показывать скрины объемов. Пока все графики в тг канале.
    ...

Marina Bystrova, спрашивать неудобно но все же
    вы кто по образованию ?
    это скорее для общего понимания ситуации
    и помните == знающие игроки здесь не комментируют
    а скорее иногда читают
    тайны ремесла никто не выкладывает

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: