Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 888,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.16  +0.07%ап: 301.2  +0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аккаунт отключен
    Завтра и послезавтра еще должны валюту покатать, а уж в четверг может и в фонду перельют
  2. Аватар Zorro
    Zorro, ты опоздал…. Ненадолго так…

BergHaus, Денег заработал?
  3. Аватар Zorro
    vaskes, будет как у меня 36 банов

Mayakovskii, Да будь я и негром..
    Преклонных годов, и то без унынья и лени..
    Я русский бы выучил только за то..
    Что им разговаривал Ленин…
  4. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Берг дружище… Аргентина -Ямайка 5;0…

Zorro, ты опоздал…. Ненадолго так…
  5. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, сургут обычка лежит на поддержке, копит силы. там уже была одна попытка напампить. думаю она не последняя.

Константин, только кубышка морально и держит надежду, а так третьеэшелонная бумага без перспектив
  6. Аватар Zorro
    Zorro, нечего было отсутствовать 1 день, твое место заняли

BergHaus, Берг дружище… Аргентина -Ямайка 5;0…
  7. Аватар vaskes
    vaskes, я глобально жду плавного затухания после отскока… но меня сейчас испугал этот бесконтрольный памп валюты. они на этой шляпе могут ра...

Константин, новостной фон очень секретный, только путен знает и берг. Но берг не скажет, так что я завтра точно его забаню. Даю ему сутки на реабилитацию и исповедь ).
  8. Аватар Константин
    Константин, два сценария вижу. Первый с завтрашнего отскока до четверга роздем. и на выходные. На сильном новостном фоне пробиваем сопротивл...

vaskes, я глобально жду плавного затухания после отскока… но меня сейчас испугал этот бесконтрольный памп валюты. они на этой шляпе могут разогнать голубых. а там и зеленый подтянется. и сделать на позитиве 2500 через 3-4 мес.

а так готов буду конечно что-то присматривать с 2000-2050. а хотелось бы, чтобы дали 1500. там бы я на все бабки заезжал бы. а что за новостной фон?
  9. Аватар vaskes
    Костян, ты чтоли в рынок заносишь? нафига? смотри и так против индекса едят, чо творишь то?
  10. Аватар Константин
    В Сургуте сегодня надежду с хомяками раскатали

BergHaus, сургут обычка лежит на поддержке, копит силы. там уже была одна попытка напампить. думаю она не последняя.
  11. Аватар Аккаунт отключен
    В Сургуте сегодня надежду с хомяками раскатали
  12. Аватар vaskes
    vaskes, почти уверен, что просто оставят на сопротивлении 2115 индекс…

Константин, два сценария вижу. Первый с завтрашнего отскока до четверга роздем. и на выходные. На сильном новостном фоне пробиваем сопротивление от шортистов и снижаемся в 130-. Все движения во всех бумагах рынка в разные стороны сегодня. Натуральный хаос.
  13. Аватар Константин
    B.Well, 135-135.5 думаю. Но то что завтра будет весело — это однозначно. )

vaskes, почти уверен, что просто оставят на сопротивлении 2115 индекс…
  14. Аватар vaskes
    так, я пришел. пора выбирать жертву

Константин, эээ слыш мульярдер. дай другим подпродать. не жопничай. )
  15. Аватар vaskes
    Похоже не дотянут до конца дня.
    Спать пойду, надо завтра успеть в спортзал сходить и вернуться к компу до 10 утра.

Думаю, что завтра весело...

B.Well, 135-135.5 думаю. Но то что завтра будет весело — это однозначно. )
  16. Аватар Константин
    так, я пришел. пора выбирать жертву
  17. Аватар B.Well
    … могут сегодня и на 134,50-134,00 закрыться...
    это было бы красиво )

Похоже не дотянут до 134,50 до конца дня.
    Спать пойду, надо завтра успеть в спортзал сходить и вернуться к компу до 10 утра.

Думаю, что завтра весело по Сберу будет )
  18. Аватар Александр Александров
    Фьючерс Сбербанка
    Фьючерс Сбербанка
    Утренний план отработался (+2%), на уровне 13550 появился сигнал с поглощением, впоследствии образовалась тенденция, которая переросла в шортовый вынос. Так же, как и ожидалось в утреннем обзоре сделан перехай 16 декабря, далее ждем теста бара от 16:00 и смотрим на возобновление покупок.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Аккаунт отключен
    Marina Bystrova, Ты кто?

Zorro, нечего было отсутствовать 1 день, твое место заняли
  20. Аватар Аккаунт отключен
  21. Аватар Zorro
    khornickjaadle, говорить о людях в третьем лице — унизительно. Раз вы этого не видите, значит кто-то позволяет себе так обращаться с вами. Б...

Marina Bystrova, Ты кто?
  22. Аватар Zorro
    Сберчик сегодня зиро.зиро?
  23. Аватар Zorro
    Zorro, А зря, надо следить. Деньги перетекают как вода где глубже…

PP PP, Знаю… Не уцмею отнимать бабло…
  24. Аватар Zorro
    Блин поставил бы вчера сотку… Купил бы себе жирафа…
  25. Аватар Zorro
    Zorro, Валютчики фиксанулись

PP PP, А мне зачем? Я валюту не торгую…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: