Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я неправ, или кто-то пишет по методичке?))

Андрей Билык, Я точно не по методичке. А вот оппонента начинаю подозревать) Запрещает мне телевизор смотреть. А что мне делать тогда? Радио слушать что ли? Так там видеоряда нет и мне скучно становится
    И вообще у меня от наших с Вами бесед раздвоение личности началось. Я сразу и плохой и хороший полицейский
  2. Аватар Константин
    После введения санкций на морские поставки российской нефти, стоимость сорта Urals с отгрузкой в Приморске упала до 43,72 долларов за баррель, пишет Bloomberg. Продавцам приходится максимально снижать цену для привлечения клиентов на большие объёмы, считает аналитик Майкл Каролан. @banksta
  3. Аватар Константин
    Константин, вообще не согласный. Какой то жирный вчера вечером 3 муля акций шортанул чтобы тренд продавить. К 20му готовится гад. Так что ес...

vaskes, ну так если такие объёмы — я его понимаю…я ж про локальные задерги…ещё больше недели впереди :) не сидеть же мне в шорте больше недели…я так не люблю
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, прочтите свой комментарий от 11.50. На который я вам написал свой.
    Неужто у вас так всё плохо?

Андрей Билык, Я Вам, неугомонный, красным выделил место, где Ваш мозг дал течь. Если красными словами не очень понятно, что я чёрным напишу: Вы попытались связать картинку с тем, что я написал. А теперь капсом: НО Я ПИСАЛ НЕ ПРО КАРТИНКУ. Надеюсь, это успокоит Ваш воспалённый)
  5. Аватар Хоха51
    С.В., Если Вы в курсе, что показывают эти каналы, могу я предположить, что Вы сами их смотрите?

Корзин Помойкович, я неправ, или кто-то пишет по методичке?))
  6. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, нет конечно можно еще получать информацию из «телевизоров» :)

С.В., то есть ты, приезжая в отпуск в Турцию на неделю, получаешь всю детальную инфу об обстановке в Турции?
    Или эту инфу получит человек, посмотревший несколько разных «телевизоров»?
  7. Аватар Аккаунт отключен
    9-й пакет санкций против РФ главы МИД ЕС планируют утвердить в понедельник — источник РИА

Ну вот хули так делать. выходные испортили
  8. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, а на это:

И чего туда так рвутся дети наших высокопоставленных чиновников?

Что-нибудь напишите?

С.В., какое отношение имеет смысл моего комментария к смыслу вашего?
  9. Аватар Dmitriklim
  10. Аватар Корзин Помойкович

С.В., Если Вы в курсе, что показывают эти каналы, могу я предположить, что Вы сами их смотрите?
  11. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, Боже мой… Да Васкес фотку авоськи выложил. Ну что Вы опять связь-то теряете?
    К врачу нам вместе. Только мне по другому вопросу...

Корзин Помойкович, прочтите свой комментарий от 11.50. На который я вам написал свой.
    Неужто у вас так всё плохо?
  12. Аватар С.В.
    С.В., обязательно где-то непременно быть, чтобы знать, что там происходит?

Андрей Билык, а на это:

И чего туда так рвутся дети наших высокопоставленных чиновников?

Что-нибудь напишите?
  13. Аватар B.Well
    B.Well,… смотрю только ради интереса — как объект инвестиций он меня вообще не интересует. ...

С.В., в 2022 году любая российская акция может быть объектом инвестиций только с большими оговорками.

Проблема в том, что рост акций 2021 года создал у многих иллюзию возможности бесконечного роста,
    когда вовремя купил и сидишь, ножками болтаешь, получаешь дивы и смотришь на рост своего депо.

Те кто изменил подход к торговле в 2022 году, перешли в интрадей и краткосрочным спекуляциям в обе стороны.
    Остальные, сидя в усреднениях, мечтают о возврате к ситуации безоткатного роста.
  14. Аватар С.В.
    С.В., обязательно где-то непременно быть, чтобы знать, что там происходит?

15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я таки настоятельно советую вам обратиться к врачу. Ибо я отвечал вам на ваш комментарий именно про рабицу.
    И да, причём...

Андрей Билык, Боже мой… Да Васкес фотку авоськи выложил. Ну что Вы опять связь-то теряете?
    К врачу нам вместе. Только мне по другому вопросу туда надо
    Кстати, а чего Вы так впряглись в сеточную тему-то? Вы что ли сетку присоветовали натянуть на график?
  16. Аватар vaskes
    vaskes, сбер задернет скорее всего… его уже ниче 139 не пустят на 4ч тф… молодцы те, кто утром набрал

Константин, вообще не согласный. Какой то жирный вчера вечером 3 муля акций шортанул чтобы тренд продавить. К 20му готовится гад. Так что если не будет 150 к следующей пятнице то 130 увидим ваще изи. А в целом я рассчитываю что всю следующую неделю сбер будет медленно снижаться запирая хомяков в позициях.
  17. Аватар Хоха51
    Elmarit, Вы когда последний раз были в какой-нибудь Европейской стране?

С.В., обязательно где-то непременно быть, чтобы знать, что там происходит? вы в каком веке находитесь?
  18. Аватар Корзин Помойкович
    С.В., я уверен, что вы постоянно сидите в телефоне оппонента и в курсе всех источников, из которых он черпает информацию.
    Так ведь?

Андрей Билык, Спасибо за поддержку! Я даже проверил, где мой телефон сейчас находится
  19. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, Ловите, балабол Вы наш неугомонный. Надеюсь, красные кружочки помогут Вам понять, что отвечал я не на фотку с авоськой, а Berg...

Корзин Помойкович, я таки настоятельно советую вам обратиться к врачу. Ибо я отвечал вам на ваш комментарий именно про рабицу.
    И да, причём тут васкес?
    Пальму балабола вы таки уверенно держите
  20. Аватар С.В.
    С.В., дело не в том где геев больше, а в том где а как им позволяют себя вести.

Elmarit, Вы когда последний раз были в какой-нибудь Европейской стране? И чего туда так рвутся дети наших высокопоставленных чиновников?
  21. Аватар Хоха51
    Корзин Помойкович, человек, который не смотрит «телевизор», не будет называть Европу Гейропой. Так что, простите, но я Вам не верю. И под ТВ...

С.В., я уверен, что вы постоянно сидите в телефоне оппонента и в курсе всех источников, из которых он черпает информацию.
    Так ведь?
  22. Аватар Elmarit
    Корзин Помойкович, И геев в Европе не больше, чем в России.

С.В., дело не в том где геев больше, а в том где а как им позволяют себя вести.
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, если вы укажете на обрыв связи, то перестанете выглядеть балаболом

Андрей Билык, Ловите, балабол Вы наш неугомонный. Надеюсь, красные кружочки помогут Вам понять, что отвечал я не на фотку с авоськой, а BergHaus-у?
    А обрыв связи ясно где — в Вашей неуёмной голове. Я указал. Как просили. Я понимаю, что для Вас нужно было написать «Нужно натянуть сетку Рабица». Но мне было лень набирать столько букв. И с Вами на тот момент я был не знаком. Впредь обязуюсь писать более развёрнуто, чтобы Вам понятнее было
  24. Аватар Константин
    можешь считать меня параноиком, но на что я надеюсь 20 числа)
  25. Аватар Константин
    Константин, ну вот ты мне шорт обломил своей вангой, теперь я тебя обломлю — не будет нифига. боковить будет. Есть мммааааленький шанс что к...

vaskes, сбер задернет скорее всего… его уже ниче 139 не пустят на 4ч тф… молодцы те, кто утром набрал

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: