Шо опять на верх
сем, как так, все ж всё зашортили вчера.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
B.Well, 3-6 работает) 7 выходной. Так что не расслабляемся сильно!
Фига там нивелируется!))
Для наглядности:
Купили 1000щт. по 200р.
Потом ...
Корзин Помойкович, всё нивелируется в рамках налогового периода. А он годичный.
Не оставляем открытые сделки на Новогодние праздники )
… се...
B.Well, А тут дело даже не в старости закупки. Представь, что неудачно купил на хаях. Даже внутри дня. Потом цена упал — докупил ещё. Потом ...
Корзин Помойкович, мне сложно сказать — я не держал никогда просадки, всегда фиксировался,
но я интрадейщик-краткосрочник.
Теоретически, мо...
B.Well, Да и хрен бы с ними. Если человек ждёт, когда сбер станет снова по 100500, то какая ему разница, списываются они там или нет? Может ...
B.Well, Да и хрен бы с ними. Если человек ждёт, когда сбер станет снова по 100500, то какая ему разница, списываются они там или нет? Может ...
Корзин Помойкович, LIFO при регулярной постоянной торговле одним эмитентом означает, что первые акции никогда (при допущении непрерывности т...
Корзин Помойкович, поэтому после первой же продажи с формальным убытком нужно забыть про ту среднюю что показывает брокер либо покупать акци...
Волжанин, Меня когда-то учили отличать твёрдость от прочности. Я выбираю стальные шары. Пусть будут мятые, но будут)
Корзин Помойкович, посмотрите видео на ютубе про корундовые шарики Al2O3 против пресса. Про стальные шары никогда больше не напишите!
Корзин Помойкович, почему не по средней?
Юрий Близорукий, Вот далеко не у всех поднимается рука фиксануть лося. Продать за 140 то, что покупал за 380 — это для людей со стальными ша...
greedy_gnom, Нашёл небольшой косяк в твоей системе «продавать, когда +20% и откупать на просадке». Правда он не всегда работает, но, если сб...
Корзин Помойкович, почему лося? В данном примере было куплено 1000 шт по 380. Цена упала до 150. Куплено еще 100 шт. Потом цена выросла до 1...
Юрий Близорукий, Вот далеко не у всех поднимается рука фиксануть лося. Продать за 140 то, что покупал за 380 — это для людей со стальными ша...
Корзин Помойкович, все так. Но это имеет значения для налогообложения. Фактическую прибыль, если купили 100 штук по 150 и продали по 190 ник...
greedy_gnom, Нашёл небольшой косяк в твоей системе «продавать, когда +20% и откупать на просадке». Правда он не всегда работает, но, если сб...
Сегодня 16.11.2023г.президент РФ экстренно собирает совет безопасности