Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.2  +0.18%ап: 305.26  +0.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, фигуры срабатывают далеко не всегда.

GreyStrannik, Я это тоже написал ниже. драконы например вообще очень редко срабатывают на мосбирже, прям особенно если красивый рисуется, с хорошей головой, с хребтом и двумя ногами. с хвостом точно будет нае*ка. уйдет в низ. Вот классный был, а замануха
  2. Аватар Wal72
    Ну если б они всегда срабатывали — рынка бы не было;)
  3. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Ваши фигуры бред, вы можете описать ими только произошедшее событие своему сознанию. Истинные причины знает только капитал который вошёл по ...

Dmitry 500% Sheptalin, фигуры — это графическое отображение психологии масс
    масса — это и есть капитал
  4. Аватар GreyStrannik
    Майор Эрик Т. Картман Белый, Я на день описал фигуру, про гип писал еще на той неделе что она есть. И что не сработала, плечо обновили. Не в...

vaskes, фигуры срабатывают далеко не всегда.
  5. Аватар Dmitry 500% Sheptalin
    Ваши фигуры бред, вы можете описать ими только произошедшее событие своему сознанию. Истинные причины знает только капитал который вошёл по низам локальной коррекции вчера
  6. Аватар vaskes
    vaskes, там мой лукошка немного оживает)))

Константин, Он и мой тоже, нервы треплет мне, гаденыш.
  7. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, Я на день описал фигуру, про гип писал еще на той неделе что она есть. И что не сработала, плечо обновили. Не в...

vaskes, нельзя говорить про несработавшую ГИП, пока второго плеча нет.
    на прошлой неделе была половина
    пост видел
  8. Аватар Константин

vaskes, там мой лукошко немного оживает)))
  9. Аватар Константин
    неужели в ноль закроет индекс сегодня? сильно… качели туда сюда
  10. Аватар vaskes
    не сработавшая ГИП с ложным пробоем микротренда внутри восходящего канала
    художник

Майор Эрик Т. Картман Белый, Я на день описал фигуру, про гип писал еще на той неделе что она есть. И что не сработала, плечо обновили. Не важно как ее назвать дракон или один-два-три или ГИП, ключевое что если максимумы и минимумы растут — это фигура, Или если максимумы падают и минимы падают — то это тоже фигура. Фигура как правило разворотная. Но вот ГИП не сработал. что с драконом будет узнаем завтра.
    Гном:
    Голова сегодня утром была на 137.
  11. Аватар Константин
    Константин, вы специалист тех анализа, скажите ни какую фигуру акции сбера не рисуют? какая то затухающая синусоида, с центром примерно на 1...

greedy_gnom, я не силен в та. тут куча других профессионалов.

я его использую только для дейтрейдинга.

но если бы рассуждал я, то смотрел бы на уровень 141… пройдем ли его. но скользящие все в покупке у меня.
  12. Аватар Razb0rka
    RAZB0RKA данных инфляций РФ и США - Август 2022. Красная цена грязной зеленой бумажки

Мне нравятся люди, которые могут рассказать просто о сложных вещах

Один из таких рассказов, это открытый урок Эльвиры Набиуллиной для школьников от 27 апреля 2021 года

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Если срабатывают то хвост растет до уровня головы. Что и наблюдается. Сбер план даже перевыполнил и в нем дракон правильный, вт...

vaskes, получается голова это то что было на 143,7, а хвост это то что сейчас растет? а линия хребта была где то на 137,6…
  14. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    не сработавшая ГИП с ложным пробоем микротренда внутри восходящего канала
    художник
  15. Аватар vaskes
    vaskes, а если срабатывает то как?

greedy_gnom, Если срабатывают то хвост растет до уровня головы. Что и наблюдается. Сбер план даже перевыполнил и в нем дракон правильный, вторая нога выше первой, и третья выше второй, т.е. минимумы растут.
  16. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Я правда не Константин, Дракон трехногий в индексе, рост хвоста до головы. На мосбирже драконы редко срабатывают.

vaskes, а если срабатывает то как? я просто новичок поэтому не понимаю где у этого дракона голова а где хвост. Посмотрел в пояснялках. Дракон там описан только с двумя ногами… про трехногого не нашел
  17. Аватар vaskes
    Константин, вы специалист тех анализа, скажите ни какую фигуру акции сбера не рисуют? какая то затухающая синусоида, с центром примерно на 1...

greedy_gnom, Я правда не Константин, Дракон трехногий в индексе, рост хвоста до головы. На мосбирже драконы редко срабатывают.
  18. Аватар BOSSVVA
    если так дела дальше пойдут… 140 покажет…

vaskes, Уровнь сопротивления: далее 140,4
  19. Аватар greedy_gnom
    Че так индекс конскими шагами туда сюда ходит…не нормально это. По 0,20 пункта…

Константин, вы специалист тех анализа, скажите ни какую фигуру акции сбера не рисуют? какая то затухающая синусоида, с центром примерно на 137,5 она что то значит? Низы (минимумы) смотрят вверх, верхи (максимумы) смотрят вниз…
  20. Аватар Константин
    vaskes, связь есть просто не такая быстрая как раньше. они хоть и сволочи но покупатели. И все идет к тому что скоро у них не будет денег и ...

greedy_gnom, поддерживаю…отложенная общемировая тенденция. Мы хоть и в домике, но нас это рано или поздно коснётся.
  21. Аватар Константин
    Че так индекс конскими шагами туда сюда ходит…не нормально это. По 0,20 пункта…
  22. Аватар vaskes
    мыши продолжали жрать кактус(
    долил шорт на 138.78

Sergei, маладец, гони его на 129. задолбал он уже
  23. Аватар greedy_gnom
    Константин, ну лук вон стоит обоссанный (
    И я в целом вообще не очень понимаю этих паник от падений зарубежных рынков, рублевым инструментам...

vaskes, связь есть просто не такая быстрая как раньше. они хоть и сволочи но покупатели. И все идет к тому что скоро у них не будет денег и снизиться платежеспособные потребности. Все те кто им продает что то окажутся с товарами которые никому не нужны. И эта волна до нас не сразу, но докатится. Единственное спасение успеть за этот люфт начать инфраструктурное строительство и новую индустриализацию у нас, внутри страны.
  24. Аватар Sergei
    мыши продолжали жрать кактус(
    долил шорт на 138.78
  25. Аватар vaskes
    если так дела дальше пойдут… 140 покажет…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: