| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 913,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

иван, ты больной? Лучший банк России с лучшими сервисами и колоссальной социальной программой. Сбер на проекты для общества тратит больше, ч...
сбер гавно,,, уходите с него,,, надо его опустить,,, они против людей
Lis', вы находитесь под действием каких-то веществ?
Где я обсуждал вашу личность?
Исключительно ваши посты здесь *пытаюсь* обсуждать.
С вами...
не надо передергивать. Я не прошу указаний. Я прошу информации о потенциальных возможностях.
Вы сейчас выглядите очень некрасиво со стороны, честно.
Очень мелочно.
Как будто боитесь, что напишете сейчас что собираетесь делать, и у вас тут же отберут вашу идею.
Дюша Метелкин, Один раз Штаты уже «дохли» — в 1991 году доля бакса в мировых резервах опускалась до 41%, но был уже нефтедоллар в мировой то...
khornickjaadle, вопрос слегка не в этом.
Вопрос был чем это поможет ФР РФ.
Что это может негативно повлиять на ФР США — оставим за скобками....
Дюша Метелкин, это плохая черта всегда переходить на обсуждение личностей других людей и обесценивать их мнение.
ессно, что у меня давно не...
Lis', как можно продолжить то, от чего вы так старательно уклонялись 🤣
Дискуссия это обсуждение, с вашей стороны были только лозунги…
Дюша Метелкин получил ссаной тряпкой по морде от той, которую защищал от грубых мужланов)) Такова участь подкаблучников.
Дюша Метелкин, Сейчас формируется несколько центров влияния. Амерам, думаю, придётся смириться с потерей статуса Гегемона.
Дюша Метелкин получил ссаной тряпкой по морде от той, которую защищал от грубых мужланов)) Такова участь подкаблучников.
khornickjaadle, очевидео, имеется в виду Британская Империя.
Господствовала, но мир бы гораздо менее глобализирован и существовали другие це...
Lis', не надо передергивать. Я не прошу указаний. Я прошу информации о потенциальных возможностях.
Вы сейчас выглядите очень некрасиво со ст...
Дюша Метелкин, нет желания после такого вашего комментария продолжать дискуссию. всего доброго.
Дюша Метелкин, я не даю советов в финансовых вопросах. и это нормально, так как никакого отношения к вашему капиталу не имею, и лицо никак н...
Lis', ну я у вас напрямую спрашиваю совета, вы меня игнорируете.
Ваше право, но выглядит так себе
khornickjaadle, то есть у нас тоже вероятен узкий боковик на 14 лет?) Как раз до окончания правления Путина...
Дюша Метелкин, В своё время и Англия так господствовала, сейчас Штаты на пике. Но мир стал меняться. Путин недавно сказал, что «глобализация...
khornickjaadle, то есть у нас тоже вероятен узкий боковик на 14 лет?) Как раз до окончания правления Путина...
khornickjaadle, все, что вы перечислили, хорошо, но недостаточно.
США победили в войне за мировое господство.
Если вы возьмёте любой другой ...
Дюша Метелкин, нет смысла флудить на форуме сбера, я написала ниже то, что хочу сказать рядовым инвесторам, людям, которые зарабатывают день...
khornickjaadle, ну станет и станет, на резидентов, которых там 80% это никак не распространится.