khornickjaadle, то есть у нас тоже вероятен узкий боковик на 14 лет?) Как раз до окончания правления Путина...
Alex666, Не знаю. По мере поступления новостей буду анализировать ситуацию на рынке.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 935,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, то есть у нас тоже вероятен узкий боковик на 14 лет?) Как раз до окончания правления Путина...
khornickjaadle, все, что вы перечислили, хорошо, но недостаточно.
США победили в войне за мировое господство.
Если вы возьмёте любой другой ...
Дюша Метелкин, нет смысла флудить на форуме сбера, я написала ниже то, что хочу сказать рядовым инвесторам, людям, которые зарабатывают день...
khornickjaadle, ну станет и станет, на резидентов, которых там 80% это никак не распространится.
Lis', так расскажете, куда двигаетесь?
Может, кто-то тоже задумается о такой возможности.
Я вот, например, кручу головой на 360 градусов и н...
Wal72, или резидентство, которое получить в разы легче
Дюша Метелкин, Ну инфляция расти в Штатах стала из-за поднятия цены нефти шейхами в начале 70-х годов. Рынок и встал в боковик. Покупали обл...
khornickjaadle, безусловно есть другие варианты, но на других фондовых рынках. вы думаете для кого сделали вывод в месяц 150 млн долларов — ...
khornickjaadle, вам не кажется, что в середине 80-х произошло какое-то важное событие?
Если ответ «да», то, может быть, вы ожидаете чего-то ...
Дюша Метелкин, значит, у меня другой глобус))
Lis', С Газиком случилось — ну что поделать… Другие варианты есть. А по поводу боковика — в Штатах с 1968 по 1982 год был боковик. Все уже м...
Lis', С Газиком случилось — ну что поделать… Другие варианты есть. А по поводу боковика — в Штатах с 1968 по 1982 год был боковик. Все уже м...
Wal72, Нет, не торгую, я переезжаю в другую страну, с ужасным климатом (для меня), но с уважением к людям и законом, который действительно з...
Все так надеются, что Сбер вырастет. Там лютый боковик, в котором инвесторы всё покупают и покупают.
Я вот удивляюсь — это насколько нужно ...
Lis', Вы сейчас чем торгуете, если торгуете? По поводу нашей фонды — про инвестиции сейчас нелепо что то говорить, через полгода вообще могу...
Все так надеются, что Сбер вырастет. Там лютый боковик, в котором инвесторы всё покупают и покупают.
Я вот удивляюсь — это насколько нужно ...