Два часа назад жертвы тех. анализа тарили по 127 как не в себя. Теперь по 125 объём покупок в 10 раз меньше. Это такая битва интеллектуалов?
GreyStrannik, А какого вы анализа придерживаетесь?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Два часа назад жертвы тех. анализа тарили по 127 как не в себя. Теперь по 125 объём покупок в 10 раз меньше. Это такая битва интеллектуалов?
Gorik, вижу вы пока еще не особо много понимаете в тонкостях работы ПАО и того как влияют внутренние интересы менеджмента на принимаемые им ...
Alex666, странно, руководство банков Санкт Петербург и Росдорбанк видимо не читает аналитиков Финама. Может им написать, чтобы отменили диви...
Сергей Хорошавин, Мне их заинтересованность по боку, так же как и кто управляет Сбером, мне важна моя прибыль которую можно делать по Сберу....
Сергей Хорошавин, интрадей не торгую. Сбер пр. у меня 118 брал конце июля. Типа «вечная акция»
Андрей Гаврилов, это фантастически шикарная ситуация для интрадей спекуляций, если конечно вы не заперты в СБЕРе более ранними покупками по ...
Gorik, позиция СД в нашем деле момент ключевой, и если они держат акции то как минимум заинтересованы в их росте и дививдендах…
Сергей Хорошавин, а как Греф покупает количество акций не кратное 10? В кассе берёт?
Ygrek, таки есть у него акции и нет только у него...
10 марта 2020 года он купил 194 283 акции по 201,2 рубля, а 18 марта того же года усре...
Сергей Хорошавин, и упасть не можем, и расти не хотим. «Революционная » ситуация
Ygrek, Считаю такую инфу пустой, она никак нам всем не поможет в торговле, зачем голову не нужной инфой перегружать.
Андрей Гаврилов, вот я и думаю — с чего бы СБЕРу упасть ниже чем он 25-го рухнул?
Сергей Хорошавин, Греф публично заявлял, что держит пакет не акций, а облигаций Сбера.
Про акции я информации не видел.
Сергей Хорошавин, Греф публично заявлял, что держит пакет не акций, а облигаций Сбера.
Про акции я информации не видел.
GreyStrannik, Греф так то сам пакет держит, плюс они не так давно выкуп акций СБЕРа начали, для своих сотрудников (в качестве мотивации)…
Сергей Хорошавин, Греф заявит, что Сбер теперь акция роста.
Андрей Гаврилов, вот я и думаю — с чего бы СБЕРу упасть ниже чем он 25-го рухнул?