Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 888,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.16  +0.07%ап: 301.2  +0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    Как считаете тренд закончился? И можно шортить)))))))))

WinstonChurchill, новостей вроде нет никаких кроме успехов на фронте. Если причина роста дела военные, то пока там все норм рост может продолжаться. Если же причина какой то инсайд, то тут не знаю самому интересно послушать знатоков графиков. А вообще думаю когда индекс ММВБ приблизится к 2450 нужно смотреть внимательнее за ситуацией.
  2. Аватар Kamushek
    Чето мне кажется, что ракета намечается — похоже на то, что было в пятницу после клиры (16 ч) — методичный рост, потом мощный выстрел.
  3. Аватар Sergei
  4. Аватар Баба_Яга
    Как считаете тренд закончился? И можно шортить)))))))))
  5. Аватар greedy_gnom

greedy_gnom, тут вопрос в том, кто будет нести ответственность за качество продуктов у бабушек. Кто? Если сбер — то можно и не жестить, а если бабушки, то нужно жестить.

Сергей Аноним, вопрос серьезный, но я нашел приемлемое решение. Однако идея была скорее шуточная, а выходные уже закончились. Не хочу занимать форум ей))) Но спасибо что уделили внимание. За счет критики я ее отрихтовал.
  6. Аватар prgrmr

prgrmr, так и долетим.

GreyStrannik, развернуло, четко на 140 там где вынос шортов был
  7. Аватар GreyStrannik
    вынос щорта пошли закрывать новыми шортами

prgrmr, так и долетим.
  8. Аватар prgrmr

Sergei, надо покупать там где совсем страшно становиться, иначе не прокатит

prgrmr, и продавать когда вся куча набросилась покупать)))
  9. Аватар prgrmr
    ниже 138 вроде не должны дать. где покупать?( страшно

Sergei, надо покупать там где совсем страшно становиться, иначе не прокатит
  10. Аватар Sergei
    ниже 138 вроде не должны дать. где покупать?( страшно
  11. Аватар prgrmr

prgrmr, Простите за навязчивость. Хочется еще у Вас спросить. Как я могу это отобразить на своем графике? Предполагаю — это индикатор? Или что-то другое?

WinstonChurchill, рассчитается так: объемы каждой сделки складываются, если сделка из бида то она берется со знаком минус, если из аска то со знаком плюс
  12. Аватар prgrmr

Ramak, этот индикатор называют дифферинциальный объем или дифобъем

prgrmr, дельта это не то.Это куммулятивная дельта.
  13. Аватар prgrmr

WinstonChurchill, Индикатор Дельта. Почитай про него и что он показывает.

Ramak, этот индикатор называют дифферинциальный объем или дифобъем
  14. Аватар Баба_Яга

Ramak, Спасибо)
  15. Аватар Ramak

prgrmr, Простите за навязчивость. Хочется еще у Вас спросить. Как я могу это отобразить на своем графике? Предполагаю — это индикатор? Или что-то другое?

16. Аватар Баба_Яга

WinstonChurchill, это разность между покупками и продажами.покупки идут вверх, продажи вычитаются

17. Аватар 1SV
    … инвестировать нет(

Sergei, Про инвестирование это Вы хорошо заметили. 😀 Видимо стоит идти в удобрения, тут, другого не дано. 😅
  18. Аватар prgrmr

prgrmr, Добрый день. Подскажите плз, что за желтая линия? О чем она говорит? и какой вывод можно сделать? Буду очень признателен)

WinstonChurchill, это разность между покупками и продажами.покупки идут вверх, продажи вычитаются
  19. Аватар Ygrek

Ygrek, Посмотрим. 😉

1SV, а может и до среды, действительно. До ГОСА, где объявят судьбу дивов, и тогда можно вниз (не факт, опять же).
  20. Аватар Баба_Яга
    нет новых денег. одну и туже сумму гоняют (желтая кривая)
    зто с 17.06 по сегодня

prgrmr, Добрый день. Подскажите плз, что за желтая линия? О чем она говорит? и какой вывод можно сделать? Буду очень признателен)
  21. Аватар prgrmr

prgrmr, я в кэше жду) где купить думаю. всеже наверное вниз потащат и потом отскочет.

Sergei, белая это цена, желтая покупки\продажи. Сравнивай их и поймешь где будет хай
  22. Аватар Sergei

Sergei, игра в стакане и развод наивняка

prgrmr, я в кэше жду) где купить думаю. всеже наверное вниз потащат и потом отскочет.
  23. Аватар prgrmr
    вынос щорта пошли закрывать новыми шортами
  24. Аватар prgrmr

prgrmr, клятые спекулянты

Sergei, игра в стакане и развод наивняка
  25. Аватар Sergei
    нет новых денег. одну и туже сумму гоняют (желтая кривая)

prgrmr, клятые спекулянты

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: