| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 893,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Качели знатные! Посмотрим, что дальше.
Ygrek, да нифига не знатные упали на 5-6% а отскочили всего на 2. Не видно бурной радости вовсе
drbv, радоваться пока рано. Не с чего. Ждем основную сессию и Европу.
Ygrek, вот именно.сказали воевать.так давайте.нечего сопли жевать. Зря чтоли уазик взорвали.и по 10 тыс раздали.че теперь назад возвращать.умерла так умерла
drbv, о чем и речь. Но до открытия Европы падения не жду.
Ygrek, почему только до открытия Европы? Макрон и Джонсон высказались позитивно. Лаятся могут по-прежнему наши и амеры. Тогда станет хуже.
Strelyanyj, а амеры сегодня закрыты.
Ygrek, да нифига не знатные упали на 5-6% а отскочили всего на 2. Не видно бурной радости вовсе
Ygrek, вот именно.сказали воевать.так давайте.нечего сопли жевать. Зря чтоли уазик взорвали.и по 10 тыс раздали.че теперь назад возвращать.умерла так умерла
Ygrek, почему только до открытия Европы? Макрон и Джонсон высказались позитивно. Лаятся могут по-прежнему наши и амеры. Тогда станет хуже.
Объявление
Продам акции Сбер
Много
Недорого
Немного бу
Цена 300 руб /шт
🤓
Федеральный сервис доставки продуктов и товаров «СберМаркет» (входит в экосистему Сбера) представил результаты работы в 2021 году. Оборот сервиса вырос в три раза и составил 58,6 млрд рублей с НДС и без промо.
Количество выполненных заказов в 2021 году выросло в четыре раза — до 24 млн.
Количество ретейлеров-партнеров за год выросло в два раза — до 120 федеральных и региональных торговых сетей.
Оборот «СберМаркета» вырос в три раза за 2021 году — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)
Совместное предприятие Сбербанка и VK приобрело для своей компании «Ситидрайв» сервис выездной заправки автомобилей Proil.
В рамках сделки покупателей больше всего могли заинтересовать имеющиеся у проекта бензовозы, считают участники рынка.
Подобные проекты уже есть у конкурентов «Ситидрайва», что позволяет им избежать зависимости от сторонних поставщиков топлива.
Наличие своего сервиса может повысить маржинальность бизнеса и снизить зависимость от сторонних поставщиков услуги
Каршерингу подвозят топливо – Газета Коммерсантъ № 31 (7232) от 21.02.2022 (kommersant.ru)
Разведка США заявила о «приказе» российской армии «вторгнуться» на Украину.
Об этом сообщает «Рамблер».
Yessssss!!! Завтра вверх!!!
Ukraine crisis: Macron and Putin agree to 'intensify' diplomacy, France and Russia say
www.euronews.com/2022/02/20/ukraine-crisis-macron-and-putin-to-speak-in-last-effort-to-avoid-major-conflict
Strelyanyj, Вы чувствуете разницу в формулировках?
Для @Ольга Ли и всех российских ура-патриотов: «ЕЛИСЕЙСКИЙ ДВОРЕЦ АНОНСИРОВАЛ встречи представителей Франции, России, Украины и ОБСЕ».
Для Евросоюза: «Макрон И ПУТИН ДОГОВОРИЛИСЬ «активизировать» дипломатию, заявляют Франция И РОССИЯ»
Какие еще вопросы?
Strelyanyj, для Вас лично без привлечения либеральной общественности — Вы откуда заголовки берете? Открыла Яндекс и там по ссылкам — Путин и Макрон обсудили… В Кремле раскрыли детали разговора…
Но я лучше дождусь официального сообщения на Кремлин.ру
И Вам советую )
Ольга Ли, я вроде все выложил, и даже перевел, и даже расшифровал. Вы меня не перестаете развлекать :)
Strelyanyj, для европейцев выложили, а для ура-патриотов откуда? Ура-патриотам надо хорошо потрудиться, чтобы такое найти. Да еще и перевести. За это спасибо, конечно.
Ольга Ли, Что вам непонятно? Ссылка для ура-патриотов была приведена раньше: www.rbc.ru/politics/20/02/2022/62126d7c9a79475084629754?from=from_main_1
Все акценты я выделил ранее. Для Вас, Ольга, новость звучит так, как будто Макрон уговаривает Путина, а тот еще, мол, подумает. Для европейцев новость — о том, что Макрон и Путин ДОГОВОРИЛИСЬ. Комментарий (мой): скорее всего, договорились. Хотя Путин, очевидно, НЕ УВАЖАЕТ Макрона и требует гарантий ТОЛЬКО от США. В этом, РАЗУМЕЕТСЯ, остается сомнение, тк завтра Песков МОЖЕТ заявить, что договоренности не было.
Strelyanyj, Ну вот теперь все понятно — большое спасибо за ссылку, которую я могла по недосмотру пропустить, и за то что разъяснили, как для меня звучит эта новость) Теперь буду знать, что думаю я и остальные ура-патриоты.
Ольга Ли, welcome, Ольга. Все живое на Земле движется и эволюционирует. В отличие от неживого, которое тоже постоянно движется, но НЕ эволюционирует. Ругайтесь на меня на здоровье, но при этом создавайте в себе что-то интересное, креативное, вопреки закону возрастания энтропии.
Strelyanyj, красивое…
Yessssss!!! Завтра вверх!!!
Ukraine crisis: Macron and Putin agree to 'intensify' diplomacy, France and Russia say
www.euronews.com/2022/02/20/ukraine-crisis-macron-and-putin-to-speak-in-last-effort-to-avoid-major-conflict
Strelyanyj, Вы чувствуете разницу в формулировках?
Для @Ольга Ли и всех российских ура-патриотов: «ЕЛИСЕЙСКИЙ ДВОРЕЦ АНОНСИРОВАЛ встречи представителей Франции, России, Украины и ОБСЕ».
Для Евросоюза: «Макрон И ПУТИН ДОГОВОРИЛИСЬ «активизировать» дипломатию, заявляют Франция И РОССИЯ»
Какие еще вопросы?
Strelyanyj, для Вас лично без привлечения либеральной общественности — Вы откуда заголовки берете? Открыла Яндекс и там по ссылкам — Путин и Макрон обсудили… В Кремле раскрыли детали разговора…
Но я лучше дождусь официального сообщения на Кремлин.ру
И Вам советую )
Ольга Ли, я вроде все выложил, и даже перевел, и даже расшифровал. Вы меня не перестаете развлекать :)
Strelyanyj, для европейцев выложили, а для ура-патриотов откуда? Ура-патриотам надо хорошо потрудиться, чтобы такое найти. Да еще и перевести. За это спасибо, конечно.
Ольга Ли, Что вам непонятно? Ссылка для ура-патриотов была приведена раньше: www.rbc.ru/politics/20/02/2022/62126d7c9a79475084629754?from=from_main_1
Все акценты я выделил ранее. Для Вас, Ольга, новость звучит так, как будто Макрон уговаривает Путина, а тот еще, мол, подумает. Для европейцев новость — о том, что Макрон и Путин ДОГОВОРИЛИСЬ. Комментарий (мой): скорее всего, договорились. Хотя Путин, очевидно, НЕ УВАЖАЕТ Макрона и требует гарантий ТОЛЬКО от США. В этом, РАЗУМЕЕТСЯ, остается сомнение, тк завтра Песков МОЖЕТ заявить, что договоренности не было.
Strelyanyj, Ну вот теперь все понятно — большое спасибо за ссылку, которую я могла по недосмотру пропустить, и за то что разъяснили, как для меня звучит эта новость) Теперь буду знать, что думаю я и остальные ура-патриоты.
Ольга Ли, welcome, Ольга. Все живое на Земле движется и эволюционирует. В отличие от неживого, которое тоже постоянно движется, но НЕ эволюционирует. Ругайтесь на меня на здоровье, но при этом создавайте в себе что-то интересное, креативное, вопреки закону возрастания энтропии.