| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, Нет не закрыл — интересно чем все закончитсяПодскажите какая разница должна быть между покупкой и продажей акций сбера с учетом комиссий брокера, что бы можно было выйти без потерь
Смирнов Николай, По сберу если плюс 1 руб сделка даёт, считается такая сделка практически не рентабельная, но все расходы по комиссиям перекроет с лихвой.
Gorik, Комиссии меньше рубля? Однако…
Рибонуклеаза, Первый раз попробовал продал заемные акции по 277 вот и думаю насколько они должны откатится что бы хотя бы не убыток
Смирнов Николай, По шорту совсем другой расклад и плюс к основным комиссиям, минусуют комиссию за каждый день по шорту, так же везде разный процент, примерно 14% годовых с суммы шорта до его закрытия.
Gorik, Благодарю!
Смирнов Николай, Надеюсь ты ещё не закрыл свой шорт.
— я только еще учусь
Смирнов Николай, Думаю учиться на шортах не есть правильно, шортить желательно когда есть своя хорошо отработанная торговая система для дейтрейдинга (в один торговый день, очень редко оставляя сделку на 2-3 дня), так что выставляй лимитную заявку на откуп сделки (закрытие, покупку) рублей на 5 ниже продажи, думаю этого будет достаточно для первого раза.
Gorik, Нет не закрыл — интересно чем все закончитсяПодскажите какая разница должна быть между покупкой и продажей акций сбера с учетом комиссий брокера, что бы можно было выйти без потерь
Смирнов Николай, По сберу если плюс 1 руб сделка даёт, считается такая сделка практически не рентабельная, но все расходы по комиссиям перекроет с лихвой.
Рибонуклеаза, Первый раз попробовал продал заемные акции по 277 вот и думаю насколько они должны откатится что бы хотя бы не убыток
Смирнов Николай, По шорту совсем другой расклад и плюс к основным комиссиям, минусуют комиссию за каждый день по шорту, так же везде разный процент, примерно 14% годовых с суммы шорта до его закрытия.
Gorik, Благодарю!
— я только еще учусь
в 12.10 пятиминутным баром,…
ShtrenD, ты не пятиминутки давай смотри, а куклу смски пеши, куда он дальше собрался?
Wal72, вот сижу и тут кукл звонит, и носом тычет, а там четыре раза этот злощасный уровень тестил, и об эти цифры, контрольный в голову !
ShtrenD,
Ты чего там все ждёшь?
Уровень споротивлегия на Н12 они протестили
Жди откат
Дмитрий, я дивлюсь тем как кукл издевается над 277.72, сейчас второй удар плеча тудаже
ShtrenD,
Сейчас пока обстановка нейтральная, Англичане издеваются над Макроном пишут про него всякую хрень: типа он никто, и пустое место, что ничего от его визита не решит исход конфронтации
Кукл пока тоже стебается, тащит ввысь, пока англичане не придумали новую пакость
Очевидно, что так просто они не слезут с горшка, будут гадить до последнего
Смотри где реально находится уровень поддержки ( зелёная полоса в красном квадрате, выделил внизу)
ShtrenD, ты не пятиминутки давай смотри, а куклу смски пеши, куда он дальше собрался?
Wal72, вот сижу и тут кукл звонит, и носом тычет, а там четыре раза этот злощасный уровень тестил, и об эти цифры, контрольный в голову !
ShtrenD,
Ты чего там все ждёшь?
Жди откат
Дмитрий, я дивлюсь тем как кукл издевается над 277.72, сейчас второй удар плеча тудаже

ShtrenD,
Ты чего там все ждёшь?
Жди откат
Gorik, Благодарю!
Подскажите какая разница должна быть между покупкой и продажей акций сбера с учетом комиссий брокера, что бы можно было выйти без потерь
Gorik, Благодарю!

Евгений Коган, президент ИГ «Московские партнеры», назвал финансовые результаты «Сбера» ожидаемо сильными и отметил, что несмотря на возросшую волатильность на рынке, бизнес компании рос устойчиво и показал высокую рентабельность. Кроме того, даже в период повышенных геополитических рисков спрос на кредиты в стране оставался высоким – в январе банк выдал более 400 млрд рублей физическим лицам, увеличив кредитный портфель на 1,3%.Евгений Коган также считает, что в случае снижения геополитических рисков бумаги «Сбера» могут хорошо прибавить, и напоминает о целевых ценах американских банков Goldman Sachs и Morgan Stanley на уровне 500 рублей за бумагу.
Андреев Витя, голдман очень крутые трейдеры, в плохие бумаги не полезут. Тут одна беда — любой шорох на внешке и в первую очередь бьют по Сберу
Евгений Коган, президент ИГ «Московские партнеры», назвал финансовые результаты «Сбера» ожидаемо сильными и отметил, что несмотря на возросшую волатильность на рынке, бизнес компании рос устойчиво и показал высокую рентабельность. Кроме того, даже в период повышенных геополитических рисков спрос на кредиты в стране оставался высоким – в январе банк выдал более 400 млрд рублей физическим лицам, увеличив кредитный портфель на 1,3%.Евгений Коган также считает, что в случае снижения геополитических рисков бумаги «Сбера» могут хорошо прибавить, и напоминает о целевых ценах американских банков Goldman Sachs и Morgan Stanley на уровне 500 рублей за бумагу.