принимаю ставки господа! Ramak vs any_to_real!!!
300-305 против 400!!!
Андрей Станиславович Сидлецкий, чот как-то риск-профит у меня хреново выглядит в этой сделке
any_to_real, рано сдался)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

300-305 против 400!!!
Андрей Станиславович Сидлецкий, чот как-то риск-профит у меня хреново выглядит в этой сделке
300-305 против 400!!!
Андрей Станиславович Сидлецкий, Не, не надо. Я не отрицаю похода на 400. И 300-305 как диапазон возможного отката исключительно из текущей ситуации. Может в выходные объявят об отводе войск с границ и тогда можем и за неделю +10% сделать.
300-305 против 400!!!
300-305 против 400!!!
чёт сегодня в таком узком диапазоне неплохие объёмы проходят. наверх собрались. плюс минус день.
Андрей Станиславович Сидлецкий, вот после таких комментариев оно обычно и
any_to_real, Не надо никакихПускай в понедельник в диапазон 300-305 залетит. Я там профиксюсь, а уж дальше по ситуации.
Ramak, а уж дальше по ситуации на 400 — поправил
any_to_real, Сомневаюсь я что то безоткатно до 400 пойдет. Уж, простите, если с вашими ожиданиями это идёт вразрез
я тут ролик смотрел в ютубе, один приговаривает что 1000 за акцию сбер должен стоить, ну тут политика что на тренинг выделить тысячу за лот, простой колхозник не готов, а рынку нужны калеки
чёт сегодня в таком узком диапазоне неплохие объёмы проходят. наверх собрались. плюс минус день.
any_to_real, Не надо никакихПускай в понедельник в диапазон 300-305 залетит. Я там профиксюсь, а уж дальше по ситуации.
Ramak, а уж дальше по ситуации на 400 — поправил
Штрнед засранец (в хорошем смысле слова) умеет находить эти долбанные линии. Эта, от которой сейчас отталкиваемся — идет аж от ноября.
иванов, Не работают все эти линии наклонные линии. Видно их только на истории. В реальном времени можно нарисовать десятки таких линий и выявить столько же фигур.
Возможно и так.
Никак не пойму, как вы и где какую-то дельту смотрите.
Где это и что?
Штрнед засранец (в хорошем смысле слова) умеет находить эти долбанные линии. Эта, от которой сейчас отталкиваемся — идет аж от ноября.
Пока, честно говоря, ваще не понятно, какими драйверами вверх поедем?