Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 212,1 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Взял капельку префов… Нож, не нож — посмотрим…
Вадим Рахаев,
Рано еше. Если только на отскок расчитывать
Отскочат конечно. Но минус 8 % еще вниз эт этой цены могут
Вообще, СЛ — прекрасное место. Смотришь на лося и думаешь «Представляю, что там сейчас у Шадрина», и так тепло на душе
any_to_real, Шадрин по слухам в запое. Шучу-шучу ;)
Geist, еще таких 2.5 недели и я там буду. Хотя кому я вру, я там в любом случае буду
Вообще, СЛ — прекрасное место. Смотришь на лося и думаешь «Представляю, что там сейчас у Шадрина», и так тепло на душе
Geist, еще таких 2.5 недели и я там буду. Хотя кому я вру, я там в любом случае буду
any_to_real, а ху из Шадрин?
ну давайте уже на 281 сходим и всё на сегодня, достаточно)
Сергей, Возможно уже завтра. Часто замечал, что если по моим индюкам доходит примерно до внутридневного лимита и тормозит, то на следующий день тоже чаще падает.
Ramak, ну завтра… значит завтра… пусть, ему еще далеко можно падать…
Сергей, Но это рынок, все что угодно случиться может.
Ramak, ну такой залив последний раз был на короне. Толь, мы чего то не знаем… либо, один из двух🤭
Харон, Напряжённая обстановка на границе конечно сказывается, но как сказал коллега Эни: при бегстве бакс не спрячешь.
Ramak, но чтоб снести стопы, это было жестко!!! Иль решили, что 8% мало, надоть 10😂 но с такими затратами?! Иль морганы не купили. Гп то они по 320втарили и он уже отрос
ну давайте уже на 281 сходим и всё на сегодня, достаточно)
Сергей, Возможно уже завтра. Часто замечал, что если по моим индюкам доходит примерно до внутридневного лимита и тормозит, то на следующий день тоже чаще падает.
Ramak, ну завтра… значит завтра… пусть, ему еще далеко можно падать…
Сергей, Но это рынок, все что угодно случиться может.
Ramak, ну такой залив последний раз был на короне. Толь, мы чего то не знаем… либо, один из двух🤭
Харон, мне кажется была какая-то утечка из генштаба о точной дате начала военных действий.