Все проще — не нужно принимать никакую версию, нужно мониторить сигналы. В данном случае, если на графике появилась аномалия, значит кто-то начал памп, похрен кто и зачем. Встаешь в лонг, страхуешься стопами лесенкой, по мере роста. Если ошибся или прощелкал разворот, стоп слетит, теряешь только его.
Дмитрий Иванович, ну это обычная торговля по тренду, и тут в общем-то пофиг аномалия-не аномалия даже.
Предводитель ее тут в прямом эфире на 3 плечах в прошлом году всем желающим демонстрировал, сопровождали многие, и не нам с тобой чета по опыту, а повторить не удалось никому, вроде
any_to_real, то есть кто-то после дивов по тренду по 320 закупал? потом чукча увидел аномалию и закупился по 290-300. К 390 ехали вместе. Если 20р пофиг, тогда да, аномалия тоже. Только если бы кукел свечу не вставил, тренд кетчер так быс июля морковку грыз до сих пор на 300 рублях
Дмитрий Иванович, ваша теория против действий практиков
any_to_real, это было только раз, в Северстали перед прошлыми дивами. В форуме заключили пари, и я озвучивал сделки вход выход до отсечки и после дивгепа. В режиме реального времени. Моя тактика сработала лучше. А в сбере я пока в минусе, но не из-за ошибок в теории, а хомячьих рефлексов, свои же инструкции не выполняю

Финаме
БКС Мир Инвестиций