Ты хочешь сделать для вообще всех или с преимущественным Сбером? Я бы сбер как профиль оставил. Впрочем, см. сами конечно...
СБЕР.300+ инструментов.
Полный градиент.
Broncos, ты пойми, если ты тикер какой-то укажешь в названии, всегда найдется умник, который начнет про оффтоп
Geist,
Ну тогда типа, как Адвокат предлагал: Сбер и все прочее. Ты же спец по сберу, идейный вдохновитель и т.д. — а так теряется эксклюзивность. Ведь на этой ветке 95% торговали сбером и тоже захотят перейти на новую ветку. Не вижу проблемы в тикере, чем-то разбавленным, если честно…
Broncos, да мне не нужна эксклюзивность никакая и вдохновителем ничего не хочу быть! Мне нужно спокойное общение с адекватными коллегами, без ругани, переходов на личности и прочей обезьянней тупизны.
Geist,
Все равно кто-то будет заходить со стороны. Как-то это надо будет модерить. Я понял. И опять же, все-таки сбер центральная бумага, может кто-то и что-то путное и по сберу бы зашел со стороны, сказало или послушал. Но, я понял)
Broncos, насколько я понимаю (не проверял), на созданном тобой форуме можно назначать сколько угодно модеров. Ну вот завсегдатаям нескольким раздать модераторские права с поправкой на часовой пояс и всё ;) А насчет кто-то зашел бы, на нормальтный форум придут нормальные люди вне зависимости от его тематики.
Geist,
Мне нравится, что здесь, если не на отвлеченные темы, то 80% про сбер + разное. А на новой ветке вряд ли будет такая пропорция в пользу сбера. Но, возможно, это не то, о чем многие будут горевать, не знаю.
Broncos, людей, которые торгуют только сбером или почти только, мало. Даже тут мы с тобой вообще-то в меньшинстве ;)
Geist,
Не буду спорить. Мне кажется много тех, кто торгует сбером и еще чем-то, но сбером точно. + твои семинары.
Ну тогда что-то вроде:
Трейдим & Трендим
Broncos, какие еще семинары? Не пиши такое, а то потом будут говорить, что я околорыночник, только этого мне не хватало!

Финаме
БКС Мир Инвестиций